Предлагаю организовать страничку "Палево - не палево", на которой иметь плохие и хорошие отзывы о неоригинальных запчастях. Слышал, что кто-то недоволен неоригинальными шаровыми, но какими? Народ должен знать что брать, а что не стоит... Я думаю, это многим интересно
2 Romik и все-все-все
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Pol@ATOM
2 Romik и все-все-все
Ребята, палками не бейте, у меня предложение от всей души типа
Предлагаю организовать страничку "Палево - не палево", на которой иметь плохие и хорошие отзывы о неоригинальных запчастях. Слышал, что кто-то недоволен неоригинальными шаровыми, но какими? Народ должен знать что брать, а что не стоит... Я думаю, это многим интересно
Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Re: 2 Romik и все-все-все
Ну и будет страничка заполнена отзывами типа:Pol@ATOM писал(а):Предлагаю организовать страничку...
- Купил шаровую 555 - дерьмо полное - в руках развалилась.
- 555 - супер!!!! 15 лет ходит и сносу не знает!
- Купил 555 а она без соска как же без соска-то с соском шприцевать можно а без соска нельзя где сосок взять
- А у меня 555 - с двумя сосками!
ИМХО, толку не выйдет...
Из СПб, Дмитрий
PS: Пишите грамотно - и поиск по конфе решит все проблемы. 8)
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: 2 Romik и все-все-все
Супер!Динго писал(а):Ну и будет страничка заполнена отзывами типа:
- Купил шаровую 555 - дерьмо полное - в руках развалилась.
- 555 - супер!!!! 15 лет ходит и сносу не знает!
- Купил 555 а она без соска как же без соска-то с соском шприцевать можно а без соска нельзя где сосок взять
- А у меня 555 - с двумя сосками!![]()
Реально скорее всего так и будет, ибо делается этот неоригинал в совершенно разных местах и из различных (порой подручных) материалов.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.