Привет всем,
Появились следы подтекания на металлической "двуглазой" штуковине прямо под стыком патрубка см фото:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 2807&pos=1
На белые кляксы на шлангах за вентиллятором не обращайте внимания, недавно поменял радиатор, треснул верхний бачок (кстати настораживает), езду уже неделю на новом Nissens (с новой крышкой 0,9). Но подтекание это появилось до замены радиатора.
Булек нет, абсолютно не греюсь, динамика нормальная, но когда радиатор меняли, мастер почистил эту металлическую штуковину и подтянул хомуты на шланге - но как видите, не помогло.
Что может быть, кто может помочь советом/поделиться опытом?
Капает атнифриз на стыке верхнего патрубка с двигателем
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- SoundThunder
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Капает атнифриз на стыке верхнего патрубка с двигателем
Pajero II '95 GL, Wagon 4M40 TD (не EFI), МКПП, Part-Time, Европеец
Re: Капает атнифриз на стыке верхнего патрубка с двигателем
Тоже там текло ,снял патрубок ,а там как белый кокс ,сковыривал ножом потом шкурка и герметик 
Сейчас врезал в шланг трубу от газели с датчиком ,так шланг теперь на срезе по ниткам в середине подтекает, наверно внутри микротрещины.

Сейчас врезал в шланг трубу от газели с датчиком ,так шланг теперь на срезе по ниткам в середине подтекает, наверно внутри микротрещины.

Pajero 2 4м40 1995 акпп ss японец.V46WG SUPER EXCEED Бодик 4см Cooper Discoverer LT 33x12,5x15 ,грелка бинар-5 Санкт-Петербург
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот
Я на Drive2
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот
Я на Drive2
- SoundThunder
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Re: Капает атнифриз на стыке верхнего патрубка с двигателем
Понял, спасибо, наверное хреново почистил...
Pajero II '95 GL, Wagon 4M40 TD (не EFI), МКПП, Part-Time, Европеец