Стук передней подвески.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Стук передней подвески.
Здраствуйте.Меняли шаровую нижнюю,но поменяв стук уменьшился прилично,но потюкивают вроде как шрузы,ну не сами,а та часть которая в ступицу на шлицах входит,свободный ход около 5мм.Так должно быть?Пробег 76000км.Перед тем как застучала опора(тыщи за две)не замечал тюканья почемуто.Чё делать или ничего,типа должно. 

Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
- Studebeker
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: Стук передней подвески.
Стопорные и регулировочные колца на хвостовик ШРУСа не забыли поставить? Там продольный люфт 0.4-0.7 мм допускается.
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Про зазоры это в тему. Посмотри. Еще, если стучит на ямках - попробуй в момент проезда на небольшой сокрости с открытыми окнами тормоз придавить чуток. У меня так стучали колодки передние на кочках. Если пропадет звук - они родимые и стучат.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
Так в том то и дело,там люфт 3-4мм между гранатой шруза и ступицей.Так с двух сторон,левую не разбирали,а ходит одинаково.Studebeker писал(а):Стопорные и регулировочные колца на хвостовик ШРУСа не забыли поставить? Там продольный люфт 0.4-0.7 мм допускается.
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
- калян
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Там(в цапфе) есть еще и игольчатый подшипник,проверяется дерганьем шруза вверх-вниз,а вообще нужно все подергать и очень досканально-был случай что то стучало...все обдергал-шаровые,рычаги,рулевые,сошку,маятник...ничего не люфтовало,оказывается сайлентблоки амортизаторов-вот на них я почемуто подумал в последнюю очередь...а еще кстати могли по запарке недозатянуть суппорт,тоже было 

Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17