Стук передней подвески.

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
ВОВА

Стук передней подвески.

Сообщение ВОВА »

Здраствуйте.Меняли шаровую нижнюю,но поменяв стук уменьшился прилично,но потюкивают вроде как шрузы,ну не сами,а та часть которая в ступицу на шлицах входит,свободный ход около 5мм.Так должно быть?Пробег 76000км.Перед тем как застучала опора(тыщи за две)не замечал тюканья почемуто.Чё делать или ничего,типа должно. :*PARDON*:
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
Studebeker
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 11 раз

Re: Стук передней подвески.

Сообщение Studebeker »

Стопорные и регулировочные колца на хвостовик ШРУСа не забыли поставить? Там продольный люфт 0.4-0.7 мм допускается.
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

Про зазоры это в тему. Посмотри. Еще, если стучит на ямках - попробуй в момент проезда на небольшой сокрости с открытыми окнами тормоз придавить чуток. У меня так стучали колодки передние на кочках. Если пропадет звук - они родимые и стучат.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
ВОВА

Сообщение ВОВА »

Studebeker писал(а):Стопорные и регулировочные колца на хвостовик ШРУСа не забыли поставить? Там продольный люфт 0.4-0.7 мм допускается.
Так в том то и дело,там люфт 3-4мм между гранатой шруза и ступицей.Так с двух сторон,левую не разбирали,а ходит одинаково.
Pajero Sport 2008 АКПП 3,0. демпфер"Rancho",аммы Monroe"adventure".Grandtrek SJ6 275/70R16.
калян
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение калян »

Там(в цапфе) есть еще и игольчатый подшипник,проверяется дерганьем шруза вверх-вниз,а вообще нужно все подергать и очень досканально-был случай что то стучало...все обдергал-шаровые,рычаги,рулевые,сошку,маятник...ничего не люфтовало,оказывается сайлентблоки амортизаторов-вот на них я почемуто подумал в последнюю очередь...а еще кстати могли по запарке недозатянуть суппорт,тоже было ::-D:
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»