Моргает значёк полного привода

Обсуждение Mitsubishi L200
Отличный пикапчик.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин

Ответить
Слон
Благодарил (а): 1 раз

Моргает значёк полного привода

Сообщение Слон »

Здравствуйте честной народ подскажите пожалусто что делать? У друга на новой эльке( я имею виду в новом кузове) 2008 года Моргает значёк полного привода постоянно при выключеном приводе (При включёном горит как положено) Я на своей эльке 2006 года разобрался где собака зарыта А здесь не понятно , может здесь электронное подключение подскажите кто знает как устранить дефект
L200 2006г некоторые говорят что на танках не ездят, а я танки люблю
grisha11
Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
Двигатель:: Резиновые
Мой автомобиль(и):: Сапоги

Re: Моргает значёк полного привода

Сообщение grisha11 »

или вакуумная муфта (которую легко сломать) .....может быть трубки от етой муфты почистить надо ............или датчик полного привода............

а сам передний привод то отключается.....??
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!" - Салтыков-Щедрин
Слон

Сообщение Слон »

Где он находитца датчик полного привода Передний привод включаетца и выключаетца Только после выключения ламочка должна моргнуть 3-4 раза и погаснуть А она постоянно моргает Раньше этого небыло В старой эльке я нашол клапана А здесь ничего нет боюсь всё запитано через электронику И где это приведение искать ума не приложу Может кто сайт подскажет какой где описывают эти дефекты
grisha11
Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
Двигатель:: Резиновые
Мой автомобиль(и):: Сапоги

Сообщение grisha11 »

http://www.uncleden.ru/ там есть раздел "страна эленья" и дальше смотрите "камень предкновения" там все есть

Или http://www.pickupclub.ru/forum/showthre ... 5%E4%EA%E0 ето одна из многочисленых тем на том сайте
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!" - Салтыков-Щедрин
Слон

Сообщение Слон »

Спасибо за страничку Посмотрел Нихрена там ничего нет :*DONT_KNOW*: Один пишет про клапана на L-200 2006 года я про эти клапона знаю у меня у сасмого была такая проблема А мне нужно найти клапона на L-200 2008 года Если там не электрика то где они стоят А почистить как нибудь разберёмся :razdrajen: Надо для начало их найти если они есть Я обшарил весь моторный отсек ниодной похожей детали У старой эльки они на левом крыле и на правой раме под воздушным фильтром :*WALL*:
sormovich
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero IV

Сообщение sormovich »

клапаны на кузове сзади правого переднего колеса. проверяй работу вакуумметром. не забудь проверить напряжения на клапанах тестером.
landerer
Двигатель:: 2.5 did
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi l200

Сообщение landerer »

Была у меня недавно такая фигня, после того, как посадил два трактора, которые меня вытаскивали) Причина была в окислившемся разъёме в районе левой ноги водителя.
Говно японцы тянут проводку, буду летом всё переделывать на человеческую, а то в воду не съехать ваще....
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi L200»