Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Т.е. при нажатии на педаль газа?Саня Спартак писал(а):...При чем утром особых стуков и толчков нет, вот когда поездишь с пол часа тогда ощущается....
+100500 Проблема старая и известнаяK.S. писал(а):Думаю причина в не затянутых приводах. По крайней мере если Саня Спартак правильно описывает проблему, то похоже на не затянутые гайки задних приводов.
Господа!*Dutov* писал(а):+100500 Проблема старая и известнаяK.S. писал(а):Думаю причина в не затянутых приводах. По крайней мере если Саня Спартак правильно описывает проблему, то похоже на не затянутые гайки задних приводов.
иalfarm писал(а):У меня были точно такие же симптомы. Именно стоя на месте при переключении. Ослабли привода. Подтянули и вопрос исчез.
Саня Спартак писал(а):....При чем утром особых стуков и толчков нет, вот когда поездишь с пол часа тогда ощущается....
Да утром все иногда себя плохо чувствуютLebed писал(а):иalfarm писал(а):У меня были точно такие же симптомы. Именно стоя на месте при переключении. Ослабли привода. Подтянули и вопрос исчез.Саня Спартак писал(а):....При чем утром особых стуков и толчков нет, вот когда поездишь с пол часа тогда ощущается....
Не понял Вас, прошу разъяснить.VAK писал(а):Да утром все иногда себя плохо чувствуютLebed писал(а):иalfarm писал(а):У меня были точно такие же симптомы. Именно стоя на месте при переключении. Ослабли привода. Подтянули и вопрос исчез.Саня Спартак писал(а):....При чем утром особых стуков и толчков нет, вот когда поездишь с пол часа тогда ощущается....