Застрял в Украине клинит заднее колесо
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Застрял в Украине клинит заднее колесо
Всем доброго времени суток, застрял в Крыму, почему-то подклинивает заднее колесо. Сегодня снял колесо думал что колодки, супорт открутить не удалось, прикипели направляющие болты, но что странно, выпала внутренняя тормозная колодка. Когда на станции меняли, походу внешнюю заменили т.к. Она новая, а внутренняя старая ржавая. Как теперь быть? Торчу в Николаевке, до Семферополя 42 км не знаю доедет или нет, похоже тормозной цилиндр прижал диск. Толи пытаться менять колодки на месте самому. Плиз хелп хоть советом.
MP II 1997, V6 3000, рестаил, 5 дв., АКПП АРАБ
- Скиф
- Двигатель:: 6G74, G4FC
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero3 2001,Kia Cerato Forte 2012
Re: Застрял в Украине клинит заднее колесо
Если заклинили направляющие пальцы-как ты их поменяешь?Может заглушить задний контур?А лучше ночуй,ибо нужен сервис-врядли в полевых услов.иях можно что-то сделать.ИМХО.
М-3,OME +2",БФ гудрич КМ2 305/70/16,шноркель,беркут R-20,СТБ и СТД от Kenyk,
Стократ 7т).....Продан.
GW Вингл5,пикап.
Stells Fantom 220,лесной мопед)
ЗиЛ131,кунг,лебедка,6х6,лесной везделаз)
Стократ 7т).....Продан.
GW Вингл5,пикап.
Stells Fantom 220,лесной мопед)
ЗиЛ131,кунг,лебедка,6х6,лесной везделаз)
- ермак
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: монтеро
глуши шланг (если открутишь) на этом колесе и езжай чиниться. у меня на блоке АБС выходила трубка на задние тормоза. FL FR это перед. а задняя третья (не помню обозначение , но их там 3 шт.) я шланг у колеса не открутил , пришлось от АБС эту трубку откручивать , в ниё маленький саморез и прикрутил на место. так потихоньку до дома ехал. под капотом трубки не ржавые. должны открутиться.
монтеро 1995 6G72 12 кл. АКПП 5 дв.
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
... у меня не так круто, но тож иногда прихватывает, один суппорт задний грееца. Я вышелиз положения один раз так: в машине были пульки от газобаллонного пистоля, так я ентот шарик положил в тройник, в одну из дырок, куда закручиваеца магистраль заднего контура больного суппорта. Хотя можно таким образом заткнуть между суппортом и шлангом... Сочувствую, отдых слегка подпорчен...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
- dr.motor
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
именно так и глушится не работающая тормозная магистраль - шарик в разрыв трубки и шлангаГурон писал(а):... у меня не так круто, но тож иногда прихватывает, один суппорт задний грееца. Я вышелиз положения один раз так: в машине были пульки от газобаллонного пистоля, так я ентот шарик положил в тройник, в одну из дырок, куда закручиваеца магистраль заднего контура больного суппорта. Хотя можно таким образом заткнуть между суппортом и шлангом... Сочувствую, отдых слегка подпорчен...
8-985-761-84-37
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20