постоянно горит дальний свет. Гаснет, когда на тормоз нажимаю

но когда вытащил релюшку, то увидел, что постоянный свет погас, но моргать рычажком получается.
Было у кого-нибудь такое? Тормоза вот особенно смущают, массу замкнуло?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
mbx2000 писал(а):
Кто-нибудь может подсказать, есть еще какие-то управляющие элементы на пути от разъема
рычага до реле?
Лампочки поменял (осталась одна сгоревшая на центральном стопе) - свет не вернулся. Обнаружил, что из-заoopss писал(а):попробуй поменять лампочки на стоп сигналах, у меня похожее было когда на ходу нажимаеш на тормоз, порваная спиралька замыкала на (массу, и/или контакт) второй спиралки то со светом происходило волшебство- он жил своей жизнью. Заменой ламп всё вылечелось
Ты писал что нажатие на тормоз влияет на "вечный дальний свет". При нажатии происходит переключение лампочек с габаритов на стопы, видимо через релюшку. Может тут еще покопать?mbx2000 писал(а):Лампочки поменял (осталась одна сгоревшая на центральном стопе) - свет не вернулся. Обнаружил, что из-заoopss писал(а):попробуй поменять лампочки на стоп сигналах, у меня похожее было когда на ходу нажимаеш на тормоз, порваная спиралька замыкала на (массу, и/или контакт) второй спиралки то со светом происходило волшебство- он жил своей жизнью. Заменой ламп всё вылечелось
трещины на стекле левого фонаря патрон и лампочка конкретно корродировали (видимо, отсюда и корреляция с дождем -
заливалась вода)
То есть, вполне возможно, что начальная причина проблем действительно оттуда растет. Но, как я уже писал, лечить
надо было сразу, видимо. Сейчас проблема куда-то внутрь уползла