Подскажите ,SOS!
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Подскажите ,SOS!
имею в наличии панас cf- m34 ,в нём установили программу Ози ,жпс антена BU-353 . загружены карты 500 метровки всей России ,но они штабные , можно ли в него установить другую программу как в обычно навиготоре , этой мы на покатушках работаем - всё супер , но блин улицу и дом она не ищет зараза ! так же хочу к нему прикупить кронштей в авто ,где взять ?
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
- PinkFloyd
- Двигатель:: 4D56, 178 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II 2.5 DI-D MT, 2014 г.в.
- Контактная информация:
Re: Подскажите ,SOS!
gansales, насколько я понял, это фактически обычный нетбук с виндой на борту. Конечно можно.
Из полезного на мой взгляд под Винду:
Garmin MobilePC - виндовая версия Гармина. Платная, но в сети без проблем скачиваются леченные сама прога и карты к ней.
Навител. Версии под винду как таковой нет, но можно поставить мобильную версию через эмулятор Windows CE. В сети тоже есть и прога, и карты.
В комплект к Озику рекомендую установить еще и SASplanet. Прога работает через интернет, но если точно знаете куда поедете, можно дома на быстром интернете подгрузить нужные карты, и тогда в поле интернет уже не понадобится. А карт в этой проге ну очень много! Особенно сильно за городом выручают спутниковые карты.
Если нужно бывает найти какие-нибудь организации и услуги, то очень рекомендую 2GIS.
Ну и еще много что под Винду имеется. Те же СитиГид, IGO8, ГИС Русса и т.д. Почитайте форум GPS-Клуба.
Правда машинка у Вас по современным меркам, прямо скажем, не блещет производительностью. Но попробовать имеет смысл.
Из полезного на мой взгляд под Винду:
Garmin MobilePC - виндовая версия Гармина. Платная, но в сети без проблем скачиваются леченные сама прога и карты к ней.
Навител. Версии под винду как таковой нет, но можно поставить мобильную версию через эмулятор Windows CE. В сети тоже есть и прога, и карты.
В комплект к Озику рекомендую установить еще и SASplanet. Прога работает через интернет, но если точно знаете куда поедете, можно дома на быстром интернете подгрузить нужные карты, и тогда в поле интернет уже не понадобится. А карт в этой проге ну очень много! Особенно сильно за городом выручают спутниковые карты.
Если нужно бывает найти какие-нибудь организации и услуги, то очень рекомендую 2GIS.
Ну и еще много что под Винду имеется. Те же СитиГид, IGO8, ГИС Русса и т.д. Почитайте форум GPS-Клуба.
Правда машинка у Вас по современным меркам, прямо скажем, не блещет производительностью. Но попробовать имеет смысл.
Это все, что останется после меня.
Это все, что возьму я с собой.
Это все, что возьму я с собой.