Доработка передних сидений

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Garin

Доработка передних сидений

Сообщение Garin »

В моей комплектации есть механический лифт (регулировка по высоте) только для водителя, а хотелось бы еще и для переднего пассажира. Есть предположение, что может помочь какие-то части от праворукого Тритона или Челенджера.
Если кто-то может подсказать необходимые части для такой модернизации, или кто-то уже реализовал подобное -- буду признателен за советы
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Re: Доработка передних сидений

Сообщение MAVR64 »

Скорее помогут части от комплектации с электрорегулировками для обоих сидений. Instyle например.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Re: Доработка передних сидений

Сообщение drozd272 »

Garin писал(а):В моей комплектации есть механический лифт (регулировка по высоте) только для водителя, а хотелось бы еще и для переднего пассажира. Есть предположение, что может помочь какие-то части от праворукого Тритона или Челенджера.
Если кто-то может подсказать необходимые части для такой модернизации, или кто-то уже реализовал подобное -- буду признателен за советы
Поставь под переднее сиденье проставки и будет пассажиру счастье за 200р.Ставил на Эльку,там одно электро сиденье было.Проставка накручивается на родную шпильку,затягивается газовым ключём,красится лаком для ногтей за 15р.,родная гайка прикручивается сверху на резьбу.Сзади бутся высокие гайки и покупаются длинные болты за место коротких штатных.Вот и вся доработка.
Вложения
Это с переди на 4см высота,диаметр 4см.
Это с переди на 4см высота,диаметр 4см.
это сзади на 2см высота
это сзади на 2см высота
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»