и желательно 3,2 дизелька....
это моя мечта - а у девочек должны мечты сбывацца...

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Убиться и на лесапете можно, папу переубедить нада, создай здесь темку и сюда его тащи,Tanita писал(а): я ж убьюсь на ней!((( мне б что нить тракторное и до 200 л.с. Папка сказал тока так разрешит купить!
Tanita писал(а):Иногда мужчин от меня трясет - все таки я потрясающая женщина!![]()
да он давно уже тут....WAD писал(а): Убиться и на лесапете можно, папу переубедить нада, создай здесь темку и сюда его тащи,
переубедим старика
WAD писал(а): Кидай фотку,щас оценим
Шо,настолько? Епт,никогда это не понимал, ты видать повод даешьTanita писал(а):
![]()
а папка у меня очень ревнивый!
бери мою, но она не трехдверка!!! Да и зачем вам трехдверка! Берите нормальную большую бибику!!Tanita писал(а):Хочу - немогу..... 3 или 4.. на автомате...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это моя мечта - а у девочек должны мечты сбывацца...
WAD писал(а):Tanita писал(а):
Хорошо,кидай фото со спины, лицо не главное, фигура рулит.
Зачем мне большая нормальная?????TpaBka писал(а):
бери мою, но она не трехдверка!!! Да и зачем вам трехдверка! Берите нормальную большую бибику!!
не обязательно... просто он меня очень любит, хоть и не признается в этом!WAD писал(а):Tanita писал(а):
Епт,никогда это не понимал, ты видать повод даешь![]()
Tanita писал(а):да он давно уже тут....WAD писал(а): Убиться и на лесапете можно, папу переубедить нада, создай здесь темку и сюда его тащи,
переубедим старика![]()
![]()
![]()
WAD писал(а): Кидай фотку,щас оценим![]()
а папка у меня очень ревнивый!
Коротыш отстой, тама сзади места нет, бери лучше длинный, складываешь сиденья и большое спальное место получаеться.Tanita писал(а): А у тебя есть для меня Паджера коротыш?![]()
![]()
Сам ты айтой!WAD писал(а):Коротыш отстой, тама сзади места нет, бери лучше длинный, складываешь сиденья и большое спальное место получаеться.Tanita писал(а): А у тебя есть для меня Паджера коротыш?![]()
![]()
Баян в смысле Паджерка????Карбафос писал(а):Tanita писал(а):пофигу нам твой папег, тебе баян то зачем?
WAD писал(а):Коротыш отстой, тама сзади места нет, бери лучше длинный, складываешь сиденья и большое спальное место получаеться.Tanita писал(а): А у тебя есть для меня Паджера коротыш?![]()
![]()
Зачем?Карбафос писал(а):Если зубы сводит, купи капу...
Ну, тогда в добрый путь... Земля прощай!Tanita писал(а):Зачем?Карбафос писал(а):Если зубы сводит, купи капу...
Я лучше Паджерку!![]()
Карбафос писал(а):
Ну, тогда в добрый путь... Земля прощай!