Могу отправить "Деловыми линиями".

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
По ЦО, вылету и ширине встанут. А вот не ясно сколько крепёжных отверстий. Должно быть 6х139.7Милашка писал(а):А я доктор?)))))) У меня Таха. Но вроде как говорят что встанут.
Именно 6*139,7SNOOPER писал(а):По ЦО, вылету и ширине встанут. А вот не ясно сколько крепёжных отверстий. Должно быть 6х139.7Милашка писал(а):А я доктор?)))))) У меня Таха. Но вроде как говорят что встанут.
Привет-привет)))))))Алексей Montero писал(а):Мил привет!
Да,у них на тахах тоже 6х139.7
Только ЦО у них около 80, а вылет 20. Следовательно, на старого спорта они врят ли встанут.SNOOPER писал(а):По ЦО, вылету и ширине встанут. А вот не ясно сколько крепёжных отверстий. Должно быть 6х139.7Милашка писал(а):А я доктор?)))))) У меня Таха. Но вроде как говорят что встанут.
Штатные размеры тахи: вылет 20, ЦО около 80.SNOOPER писал(а):По ЦО, вылету и ширине встанут. А вот не ясно сколько крепёжных отверстий. Должно быть 6х139.7Милашка писал(а):А я доктор?)))))) У меня Таха. Но вроде как говорят что встанут.
На старого Спорта встанут.Милашка писал(а):Продаю почти новые 4 диска, 8хJJ16 ЕТ0 ЦО 110 точно...
Во первых не 80, а 78. И вылет у ШТАТНЫХ колес Тахи - +40!Александррр писал(а):Только ЦО у них около 80, а вылет 20. Следовательно, на старого спорта они врят ли встанут.SNOOPER писал(а):По ЦО, вылету и ширине встанут. А вот не ясно сколько крепёжных отверстий. Должно быть 6х139.7Милашка писал(а):А я доктор?)))))) У меня Таха. Но вроде как говорят что встанут.
Под конус.Витас писал(а):Александррр, читайте сообщения ВНИМАТЕЛЬНО!Написано же русским по белому!
На старого Спорта встанут.Милашка писал(а):Продаю почти новые 4 диска, 8хJJ16 ЕТ0 ЦО 110 точно...
А под какие гайки эти диски? Под конус или шайбу?
И болтики все обломаны?