Ребята, пожалуйста указывайте желаемую сумму.... Фото приветствуется...Ждём предложений

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Так всетаки решил на 33"-е перейти или как ? 32-е будешь продавать?kostya86 писал(а):У мня были, но я решил пока оставить, до приобретения ещё четырёх колёс )
Есть вариант изготовления. Капралон чёрный. Ценник примерно 1000 рублей за 10 штук.... Зависит от размера.../Malwar/ писал(а):Вроде у когото из наших были проставки для бодика - готов приобрести.
Сроки на проставки неделя +-.... Надо узнать./Malwar/ писал(а):Срок изготовления? Болты почем?
В наличии есть какие-нибудь (батя в понедельник будет в Мурманске может забрать)?
Деньги по факту/Malwar/ писал(а):Давай заказывай на 5см. Чиркани в ЛС куда тугрики засылать и сколько, лучше на карту СБ.
Слушай, а можно заказать под нелинейный бодик 80-40? Т.е. болты длинной от 170 до 130 мм.Свят писал(а):Деньги по факту/Malwar/ писал(а):Давай заказывай на 5см. Чиркани в ЛС куда тугрики засылать и сколько, лучше на карту СБ.заказал на 40 мм. Пойдёт? Или всёж на 50 хочется?
С твоим мотором вообще ничего не должно цеплять. У тебя ж заводской лифт есть!kir007 писал(а):Мне что то кажется что надо на 50. Женя ты же видел - у меня на 50 стоят и башмаки 33, но все равно задевает с одной стороны. Хотя дело твоё.
Цепляет у него один хренDaddy писал(а):С твоим мотором вообще ничего не должно цеплять. У тебя ж заводской лифт есть!kir007 писал(а):Мне что то кажется что надо на 50. Женя ты же видел - у меня на 50 стоят и башмаки 33, но все равно задевает с одной стороны. Хотя дело твоё.
Для 33-х да - около 50мм надо. Но чот я подумал.... наверно мне больше 32-х тапки и не надо.kir007 писал(а):Мне что то кажется что надо на 50. Женя ты же видел - у меня на 50 стоят и башмаки 33, но все равно задевает с одной стороны. Хотя дело твоё.
Смотри потом больше захочешь!! Проверено. Спроси Костю с Кандалакши./Malwar/ писал(а):Для 33-х да - около 50мм надо. Но чот я подумал.... наверно мне больше 32-х тапки и не надо.kir007 писал(а):Мне что то кажется что надо на 50. Женя ты же видел - у меня на 50 стоят и башмаки 33, но все равно задевает с одной стороны. Хотя дело твоё.
+100500! А с твоим двиглом, Кир, я бы сразу 35-е тапочки обувал!kir007 писал(а):Смотри потом больше захочешь!! Проверено. Спроси Костю с Кандалакши./Malwar/ писал(а):Для 33-х да - около 50мм надо. Но чот я подумал.... наверно мне больше 32-х тапки и не надо.kir007 писал(а):Мне что то кажется что надо на 50. Женя ты же видел - у меня на 50 стоят и башмаки 33, но все равно задевает с одной стороны. Хотя дело твоё.