Продам П-2 96г. 4М40 автомат
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Продам П-2 96г. 4М40 автомат
Продаю автомобиль отца, 1996 года выпуска вся информация по ссылке http://chunskiy.drom.ru/mitsubishi/pajero/8492090.html
В настоящее время автомобиль в Красноярске. Новый хозяин не пожалеет ни о чем. мой телефон 89050862521
В настоящее время автомобиль в Красноярске. Новый хозяин не пожалеет ни о чем. мой телефон 89050862521
95 г.р. 4М40 5D SS (продан)
96 г.р. 6G72 12 кл. АКПП 5D SS (японец, праворукий) продан
00 г.р. Montero LTD 6G74 MPI
- emelyanov
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 1991 3 литра и АКПП
- Контактная информация:
Re: Продам П-2 96г. 4М40 автомат
в обьяве 97 год а тут 96 , откуда такое ценообразование за проворульку ?
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
цена соответсвует состоянию в отличие от Ваших насквозь ржавых
95 г.р. 4М40 5D SS (продан)
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
сори за флуд , но у него что рама сусальным золотом покрыта ?Strikov73 писал(а):цена соответсвует состоянию в отличие от Ваших насквозь ржавых
Игорь 8903003264I
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PajeroIII
чел просто не знает, что есть машины и с левым рулем.Winns писал(а):сори за флуд , но у него что рама сусальным золотом покрыта ?Strikov73 писал(а):цена соответсвует состоянию в отличие от Ваших насквозь ржавых
Наслушался сказок про императорский контроль у прулек, про который говорит каждый второй продаван на ДВ рынках

PajeroIII, чОрный бегемот, был
теперь Сузуки Гранд Витара ...
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
да наслышан я что у них внедорожники дороже чем тут стоят. Так как это единственный транспорт на котором там можно передвигаться с комфортом . Раньше за ними туда ездили , теперь наоборот .
Игорь 8903003264I
-
- Двигатель:: 3.5 L V6 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport Limited
Проси мульон глядишь быстрее продашь. Я просто поражаюсь людям которые "как бы" хотят продать авто, но в тоже время цену выставляют, что на трезвую голову ты и так понимаешь, что не продашь. Вопрос: Зачем объяву давать?Strikov73 писал(а):Продаю автомобиль отца, 1996 года выпуска вся информация по ссылке http://chunskiy.drom.ru/mitsubishi/pajero/8492090.html
06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Мда.. еще один...Strikov73 писал(а):цена соответсвует состоянию в отличие от Ваших насквозь ржавых
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
А нахрена продолжать? допродолжались, что прульки стоят дороже леворулек.
По идее мой пруль переделанный на лруль должен стоить, как космическая орбитальная станция.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
-
- Двигатель:: 1FZ-FE, 4A-FE, F20B6
- Мой автомобиль(и):: Toyota, Toyota, Honda
- Контактная информация:
Вы там в Москве не учитываете во-первых, территориальную распространенность пруля. Он у вас так же редок и невостребован как левый во Владивостоке. Отсюда непонимание по поводу этих машин. Во-вторых, не учитываете вероятность единичного короткого замыкания в голове отдельно взятого продавцаwersa писал(а):А нахрена продолжать? допродолжались, что прульки стоят дороже леворулек.
По идее мой пруль переделанный на лруль должен стоить, как космическая орбитальная станция.

А продолжить я вообще предлагал холивар на тему качества и фарша пруля и лруля

-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PajeroIII
моей первой машиной была тойота корона 89 года. АКПП, кондей, электростеклоподъемники на всех дверях и еще много приятных вещей. Металл кузова был очень хороший. Даже после 3 питерских зим практически не ржавел. В общем не машина а песня.Maniac.ru писал(а):
После этой машины я заболел правым рулем, императорским качеством, невысокой ценой по сравнению с ЛР и т.д. и т.п.
Прошло время, машины менялись. Были отечественные, были иномарки, пузотерки, минивэны, джипы.
Сейчас езжу на корейском паркетнике.
Что хочу отметить. После конца 90-х япы перестали делать качественные авто. Метал стал тоньше, пластик жестче, кожа на сиденьях дешевле и т.д. и по нашим дорогам на нашем бензине праворукие авто убиваются так же как и леворукие.
А самое главное, цена ПР стала такой же как и у ЛР. И нахрен он нужен после этого?
PajeroIII, чОрный бегемот, был
- Геннадий
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Алекс,полностью с тобой согласен.Ну и цена просто капец,сори не удержался.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
-
- Контактная информация:
Я абсолютно с вами согласен, качество стало падать где-то после 2001-2002 годов. До этого времени делали автомобили, потом стали делать маркетинг.alexx_57 писал(а):моей первой машиной была тойота корона 89 года. АКПП, кондей, электростеклоподъемники на всех дверях и еще много приятных вещей. Металл кузова был очень хороший. Даже после 3 питерских зим практически не ржавел. В общем не машина а песня.Maniac.ru писал(а):
После этой машины я заболел правым рулем, императорским качеством, невысокой ценой по сравнению с ЛР и т.д. и т.п.
Прошло время, машины менялись. Были отечественные, были иномарки, пузотерки, минивэны, джипы.
Сейчас езжу на корейском паркетнике.
Что хочу отметить. После конца 90-х япы перестали делать качественные авто. Метал стал тоньше, пластик жестче, кожа на сиденьях дешевле и т.д. и по нашим дорогам на нашем бензине праворукие авто убиваются так же как и леворукие.
А самое главное, цена ПР стала такой же как и у ЛР. И нахрен он нужен после этого?
Но ведь здесь у нас одна из "тех" еще машин 90-х годов

Зы. Согласен кроме одного - после пруля в корею не сяду

А нахрен нужен пруль..? Ну те же машины 90-х годов в пруле еще сохранились благодаря тому самому "императорскому" качеству, которым я кстати никогда не фанател. А вот те же машины в левом руле практически уже все сдохли.
Поэтому некоторые берут именно пруль, потому что не могут найти нормальную машину с левым.
Некоторые привыкли к правому и не хотят отвыкать.
Некоторые фанаты.
Некоторые не хотят отказывать от "фарша".
Вот я например ищу себе Паджеро-2 в левом руле, хотя уже восьмой год на прулях передвигаюсь. Но меня печалит мысль что на Паджеро-2 в правом руле всегда есть климат-контроль, а на левом его никогда не было

-
- Двигатель:: 1ZR-FE
- Мой автомобиль(и):: Тойота
Не пори чушь. Цена космос. Продавать будешь 100 лет или придётся двигаться в цене. Обычный Паджеро, сзади колхозный лифт.Strikov73 писал(а):Ваших насквозь ржавых
PAJERO II 1993г. 3500сс AКПП R/D LOCK SUPER EXCEED Z - продан
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
А если правый руль переделать в левый и ездить счастливым и довольным дальше на машине "японского качества 90х годов" и с климат контролем?
Интересно на сколько затратна продцедура переделки пруля на лруль

-
- Контактная информация:
Ради одного климат-контроля не вижу смысла нарушать конструктив автомобиля. И нормальная, не колхозная переделка - дорого.chernetskiy писал(а):А если правый руль переделать в левый и ездить счастливым и довольным дальше на машине "японского качества 90х годов" и с климат контролем?
Плюс потом возможны проблемы с регистрационными действиями из-за "внесения изменений в конструкцию ТС".
-
если требуется ремонт а/м, то вринципе взять авто без документов под ПТС которые продаются (~170 тыр) и провести кап/ремонт а/м и еще остануться зап.части на продажу и тем самым отобъется часть потраченых денежных средств.Maniac.ru писал(а):Ради одного климат-контроля не вижу смысла нарушать конструктив автомобиля. И нормальная, не колхозная переделка - дорого.chernetskiy писал(а):А если правый руль переделать в левый и ездить счастливым и довольным дальше на машине "японского качества 90х годов" и с климат контролем?
Плюс потом возможны проблемы с регистрационными действиями из-за "внесения изменений в конструкцию ТС".
просто я тут почитал про капиталку двигателя 4D56... требуется порядка 100 тыр для хорошей капиталки, дык уж проще взять целую машину без пробега по РФ даже за 200 тыр и полностью перетрехнуть свою и ездить на ней долго и счастливо.

Ну вот как то так я думаю

И еще у меня есть вопрос двигатель лучше 4D56 или 4М40? в плане надежности и ремонтопригодности.

-
- Контактная информация:
Например в нашем регионе это просто не встанет на учет.chernetskiy писал(а):взять авто без документов под ПТС
-
Всмысле взять а/м которая под ПТС на запчасти и слупить с неё все необходимое для ремонта своей, а остатки распродать.Maniac.ru писал(а):Например в нашем регионе это просто не встанет на учет.chernetskiy писал(а):взять авто без документов под ПТС
вроде как на двигатель и на шасси (рама) идут документы как на номерные грегаты, таже замена двигателя точно должна оформляться без всяких проблем.
а насчет внесения изменения в конструкцию а/м слышал, что если в особых отметках не указано "правый руль", то можно переделывать вообще без всяких проблем, но так-ли это на самом деле не знаю.