колеса в сборе
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: Старекс
колеса в сборе
Добрый день. Купил сегодня колеса на свой авто ( Старекс) и похоже погорячился. Диски нам ваши подходят (6х139.7) а вот резина мне похоже великовата 31х10 r15 , без небольшой лифтовки, к которой я пока не готов, будут чиркать-задевать. Хотя кто то говорит ставил. Завтра пойду примерять и если не подойдут, то не хотел бы чтоб они у меня залеживались. Есть ли на них спрос? Резина Maxxis MA-751 , два баллона абсолютно новые, два совсем слегка поюзанные и на пятом диске Гудьер. Все одето и отбалансированно.Из неприятного : на одном Maxxisе есть боковое порез.
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Re: колеса в сборе
-
дык я его пока не продаю, а то щас поставлю на продажу, а продавать не стану, можно сказать изучаю спрос. цену думаю сложиться из : диск по 2тр (по моему вполне гуманно, для диска от Старекса это было бы не дорого) х 5 =10 000, ну и плюс резина чего то стоит. А телефон давать смысла пока не вижу. Если теме "барахолка" это не подходит, извините, форум честно не "курил". Принесете в правильный подфорум.
-
но еще раз повторю, завтра померю и тогда .... к всевозможным лифтам и резке арок еще не готов.
- idled
Это барахолка подфорума мелких паджериков, у нас колеса другие.Русланыч писал(а):... Если теме "барахолка" это не подходит, извините, форум честно не "курил". Принесете в правильный подфорум.
Здесь продают колеса на взрослые паджерики.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=68
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...