Свет нормальный за счет нормальных ламп и за счет того что фары находятся гораздо выше чем у той же копейки. Ксенон вообще в корне решит проблему, но я не фанат.
vin.pajero нюансов никаких, реально подходят один-в-один, как родные
естественно надо брать не полностью фары в сборе, а только оптические элементы - это как раз то что меняется, т.е. это отражатель со стеклом
Не встанут без замены накладки. Кроме самих фар на кругляшах еще "очки" -пластиковая накладка. Способ ее крепления и крепления фар к кузову отличается от случая с квадратными фарами.
Там полморды надо переделывать
Константин...P II, 3V, ручной коротыш красного цвету.
У меня были "квадратные фары" изначально. После замены арабского кузова на переделаного японца (круглоглазого) квадратные фары не встали. Пришлось искать"очки" и ставить круглую оптику. Как родная встает от Нивы. Ginger советовала нивскую оптику "под галогенки". Отличается тем что отражатель заточен под галогенные лампочки.
Из минусов- лишился корректора (регулировка теперь только винтами отверткой со стороны морды) и светит заметно хуже. Из плюсов- соответсвие ГОСТ (на фарах Made in USSR)
Константин...P II, 3V, ручной коротыш красного цвету.
Я уже песал про замену круглых фар ставил от гелика с небольшой переделкой хрусталь дорогие правда но они того стоят видели на трасе как гелик светит. прийдется доработать кальцо из нержавейки каторое крепит оптику к корпусу примерно на 1мм по диаметру.кто первый раз видет спрашивали зачем стекло снял с фары оно полностью прозрачное .