Заменили мне вчера датчик коленвала, шкиф не затянут был, колечко было лопнуто пополам, диск стоял мертво, датчик визуально цел, немного оплетка проводки коцнута была до датчика, но внутри провода целые, ремень грм оказался меняным, сальники не тукет, где помпа все сухо,вобщем датчик заменили, пластину новую поставили, шпонку новую, все собрали, а не заводится, искру проверили нету, на панели чек горит, иммобилайзер моргает, ну я ключик под рулем потыркал, раза с 4-5 он потух, пошел клемму скинул-одел, иммо больше не загорался, заводить- незаводиться, на улице темнеет, вызвал товарища на таблетке, утащил машину домой в ограду затолкали, попробовал еще раз завести, смотрю на панели чето не хватает (значка аккумулятора), но потом он появился(глюк какой то чтоли).
Вообщем сегодня попробую еще раз отключить сигналку, проверить еще искру на всех проводах, чего делать дальше я незнаю, тащить до города на веревке 200км

? Кстате:
1) При включении зажигания чек горит постоянно- не тухнет, так должно быть? если нет куда смотреть?
2) Пробовали как то сделать самодиагностику, только почему то не чек моргал у нас, а антилок, так и должно быть?
3) Ваши советы? чего еще попробовать?