если я не ошибаюсь, как раз дизель любит ускоренный разгон, а бензин наоборот...Dutch1981 писал(а):КПД двигателя выше при полностью открытой заслонке в 2-3 раза. Я про то писал с наглядными графиками.
Лучше выплеснуть топлива за 6 секунд с максимальным кпд и выйти на крейсерскую скорость.
Чем на низком кпд разгоняться за 20 секунд до этой же скорости.
Плюс времени на накат меньше, чем в первом случае. Расстояние при медленном разгоне пройдёшь в 3-4 раза больше.
На накате, расход топлива как на ХХ(около 1,5-1,8 литра в час, на механике).
Итог чем быстрее выйдешь на 60 км\ч, тем быстрее начнёшь экономить. Больше времени покатаешься с расходом 1,8 л\ч).
Заметьте, я не говорю, что в городе нужно гнать до 90 и застревать на каждом светофоре. Нужно только быстро выходить на 50-60км\ч и потом катиться\поддерживать эту скорость.
Почти так же я езжу на дизеле. В нём всё очень слышно. Стараюсь рёв сокращать по времени.
Уж если надумал увеличить скорость, то делаю это быстро. Без ускорений дизель квакает не так раздражительно, это значительно тише, комфортней.
Вообще, уже год кажется, что при ускорении что то отвалится в моторе. После бензинки необычно.
просто где-то читал.
это вообще в некоторых вещах противоположные моторы.
равно как бензин менее эффективен на холостом ходу и хорошо жрет, в то время как дизель только "нюхает". на некоторых бензиновых моторах по-моему вообще меньше жрется если вяло ползти, чем стоять на месте.
насчет "лучше выплеснуть топлива за 6 секунд с максимальным кпд и выйти на крейсерскую скорость." вымерялось уже не раз, что при резком разгоне бенза сжирается раза в 3 больше, чем при плавном. именно бенза. не соляры. это видно и по времени открытия форсунок и по оборотам движка. да и по закону сохранения энергии тоже...
да, согласен, что на оборотах от 2500 бензин быстрее выходит на максимальный крутящий момент -> и соответственно более высокий КПД -> и соответственно легче и быстрее тянет машину, но все это не имеет ни малейшего отношения к расходу бензина. ибо тот достигнутый КПД не стОит истраченного на это топлива.
и сам я пробовал неоднократно (благо 20 лет за рулем) - едешь в соседний город (100км) динамично и резко ускоряясь, но выдерживая примерно одинаковую крейсерскую - и в итоге сжигаешь на 20% больше топлива, чем ежели едешь плавно.
фразу "Расстояние при медленном разгоне пройдёшь в 3-4 раза больше." вообще не понял, ибо расстояние = константа.
в любом случае, спорить с физикой как-то странно... - ибо езжу в городе спокойно - и на полную неделю мне хватает ХХ литров.
а если настроение хорошее, погода располагает - играем в шашки, "гоняем до 60 за 6 секунд" - и в четверг-пятницу уже надо заправляццо...