Интересует вопрос, сколько ест:
- Бенз 3.0 не GDI (фендеровый)
- Бенз 3.5 GDI (фендеровый)
- Бенз 3.5 GDI (терминатор)
Хотелось бы услышать от непосредственных владельцев или знакомых с такими владельцами

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Перечитал все отзывы на дроме - практически не жалуются на GDI...На российском бензине моторы "GDI" быстро дохнут. И ремонтировать их почти не найдёшь никого.
Это на терминаторе GDI ?вот лично у меня на 3.5 расход 22 примерно
Какой-то нездоровый расхода на "красной" 3л 35
Да не дохнут они и спецы естьtoliksib писал(а):На российском бензине моторы "GDI" быстро дохнут. И ремонтировать их почти не найдёшь никого.
----------
Что-то у тебя не то...пенсионером езда не получается, поэтому далеко за 20
Да любая тема про расход,бензо-дизель и тп это флудильня .Ну и для поддержания,у меня расход 18 город,13 трасса,езда без оглядки на экономию.Авто - сток(резина,подвеска...),акпп-5ст.алексей - Маленький Мук писал(а):Парничеловек спрашивает расход на этих движках
а вы флуд о ТНВД развели, и ни слова о расходе
вот лично у меня на 3.5 расход 22 примерно а на "красной" 3л 35
GeWork писал(а):Я уверен пока сам не поедешь точно не узнаешь. Много зависет от водителя и манера тоже субъективно. Часто беру у друга машину galant 1.8gdi, так вот он жалуется на расход от 15 и выше. У меня на ней больше 11 не получалось. Так у него все машины жрут))) И стиль езды ктото считает пенсионерским, кто-то тот же стиль агресивным, тут и разбег по цифрам. Имхо на дизеле нет такого разбега, ибо его крутить не нужно чтоб он ехал.
МДМ писал(а):так-то расход должен быть примерно одинаковым. остальное зависит от манеры езды и местности.
мне понятен вопрос: будет ли есть 3,5 больше чем 3,0, но не понятно про фендеры... это тут при чем? особенно при езде по пробкам в городе?
а у меня расход в перерасчете на бензин около 13-17 в городе и 6-9 по трассе. езжу на газе.
Это чтобы понятно было, про какую машину я говорюно не понятно про фендеры... это тут при чем?
Динамика/мощь отличается?езжу на газе
практически то же самое.CaHbKa писал(а): Динамика/мощь отличается?
+1 нет не отлиичается.МДМ писал(а):практически то же самое.CaHbKa писал(а): Динамика/мощь отличается?