Сеточка для яиц. А там хонинговка лазерная в шахматном порядке. В зоне где высокая температура ибо турба. Мой 40й прошел 700 тыщ без ремонта (замена цепи грм не в счет). Щас люди поменяли на нем кольца и прочую мелочь. Думаю зря и он скоро сдохнет. Не разу даже не слышал что 40й можно откапиталить. Потолок тыщ 30-50 после ремонта и на помойку в сборе. В основном 10ка, не более.Vitaliy666 писал(а):Да и ремонтопригодность отменная...дизеля даже расточить нельзя путем, какая то сеточка из керамики нанесена...
А по пробегам...был у меня монтеро, стуканул когда пробег был 350тыс миль, это 563тыс км, дак и ещё судя по карфаксу он из Америки уехал с пробегом 100тыс миль, которые он проехал за 3 года, и оставшиеся 250тыс по России типа за 13лет))) как бы все указывает на то что пробег ещё и подкручивали))) ну покрайне мере последний хозяин где то писал что пробег 400, а потом что типа округлил))) так что надёжность нормальная, просто скручивают все кому не лень))) я вообше заметил что машины продают что ей 3 года, что 20 лет а пробеги все от 100 до 200тыс)))
72й офигенский мотор, вмешательств ноль на все время жизни. Но он не вечен. Вряд ли пройдет более 300 тыщ и еще ни у кого не прошел более 50 после капиталки. Может, в легендах такие и существуют.