Добрый день!
в общем суть в следующем, дымит в пробках, когда просто стоит заведенный, едет нормально, почитав форум думал что шаговый моторчик холостого хода, разобрал почистил,
прозвонил обмотки одна в обрыве
вопрос может ли из-за него дымить (как камаз) или надо глубже в мотор лесть пора ?
Если дымит на ХХ - скорей всего пора менять сальники клапанов.
Сними парубок с блока дроссельной заслонки и посмотри там наличие масла - если есть то еще и колечки померли.
Спасибо за ответы! посмотрел патрубок-всё сухо , завтра компрессию померю, будем менять сальнички клапанов. если не сложно скиньте номер сальников, впуск и выпуск
А разве не может идти просто пар от конденсата в глушаке? Масляный выхлоп можно проверить листом чистой бумаги.
У меня например при заводе нет дыма вообще, но через 2-3 минуты начинает парить. Фриз не уходит, масло-тоже. Компрессия во всех горшках-12 очков.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
У меня ВСЕГДА парит сильно пока не прогреется (даже в теплое время года), ОЖ не уходит, при этом выхлоп содержит четко-выраженный запах топлива бенз/газ.
Будете покупать, обратите внимание на такой момент. Внутри металлической обоймы колпачка должна быть резина. Мне попались колпачки с резиной только сверху - в месте контакта с клапаном. После их установки через 2 месяца машина начала жрать масло и появился едва пропавший дымок при прогреве.
Сейчас купил корейские (по ходу хюндаевские). В них внутри резина есть, как и на оригинальных, снятых с двигателя.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Ога, я брал Ajusa, в итоге через пару месяцев заменил на хундай - выяснять в чем разница не стали, просто решили в дальнейшем Ajusa не брать. Симптомы один в один.
Роман, лучше уж Хьюндай. На днях трос управления акпп покупал. Сам трос в митсубовской упаковке, а сверху пакетик хьюндаевский.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Я брал прокладку поддона картера ajusa, вроде нареканий нет, проехал тыщ пять. Ставил вообще без герметика. Взял еще прокладку nakamoto, чтобы выбрать что лучше - nakamoto показалась слишком узкой, не стал ставить.