Установка Вебасто
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 Эксклюзив 05г. в "татуировке"
Установка Вебасто
Уважаемые одноклубники, а у кого нибудь стоит вебасто на дизеле? Хотелось бы знать где стоит и желательно бы фото.
-
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 Эксклюзив 05г. в "татуировке"
Re: Установка Вебасто
DenVer, спасибо конечно, но устройство,ремонт и обслуживание Вебасто меня не очень интересует, хватает у меня и материалов и опыта установки. Просто скоро придет заказанный агрегат и хочется побыстрее установить его на место, не повторяя чужих ошибок. А морозец у нас уже приличный.
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
У меня стоит вместо второго АКБ, справа по ходу движения..она такая из европы пришла, а Рольфы ставят под бампер.. и машины такие встречались и сами мальчики из рольфа сказали...
фото своей установки могу завтра сделать, но чет мне кажется вариант ВМЕСТО акума для Норильска не прокатит
фото своей установки могу завтра сделать, но чет мне кажется вариант ВМЕСТО акума для Норильска не прокатит

Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Блин, намек не понят.... тогда говорю прямо:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=35996
Иначе вы бы нашли интересующую Вас информацию!
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... it=Webasto
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... to#p768613
Тема думаю себя исчерпала, поэтому откланиваюсь
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=35996
Вы НЕ ИСКАЛИ!2.4. Называть темы просто "Help", "Помогите" и т.п. В случае несоблюдения данного правила, ваша тема будет закрыта (если тема обсуждалась, или находится в обсуждении), либо удалена без предупреждения (если очень часто обсуждается либо похожая на нее есть на этой же странице форума).
При написании сообщений и заголовков тем участники Форума должны использовать правильное и корректное написание основных терминов, которые могут быть впоследствии указаны другими пользователями в качестве ключевых слов при поиске. Также не следует злоупотреблять верхним регистром, жирным и цветным текстом, смайликами, знаками препинания (!!!!!!). Уважайте глаза других участников конференции, которым будет не совсем удобно читать Ваши сообщения.
Перед созданием новой темы попробуйте воспользоваться поиском по тематическим разделам, так как ранее Ваш вопрос возможно уже был в обсуждении. В случае, если проблема освещалась, но вам это решение не помогло, желательно продолжить уже начатую тему. В крайнем случае, если у вам возникли проблемы, которые у других не возникали - открывайте новую тему. При этом название темы должно максимально соответствовать сути проблемы/вопроса.

Иначе вы бы нашли интересующую Вас информацию!
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... it=Webasto
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... to#p768613
Тема думаю себя исчерпала, поэтому откланиваюсь
-
- Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
- Контактная информация:
стоит и продается ))Vladever писал(а):Уважаемые одноклубники, а у кого нибудь стоит вебасто на дизеле? Хотелось бы знать где стоит и желательно бы фото.
Установлена на усилитель под передним бампером под левой, по ходу движения, фарой. Стоит Топ С на 5 КВ. За ценами в личку

могу сделать пару фото, как установлена
Последний раз редактировалось товарищ прапорщик 25 окт 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- Стяпан
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 Long Wagon АКПП
У меня стоит тоже под бампером, только одолевают сомнения - холодный набегающий поток воздуха её неплохо охлаждает, может установить люминевый лист перед ней?
Pajero 3'04 6G74 GDI 5АКПП SuperSelect, Люк, Круиз
-
- Контактная информация:
это примерно как комариный укус для слова, по сравнению с теплопотерями от холодного воздуха на радиатореСтяпан писал(а):У меня стоит тоже под бампером, только одолевают сомнения - холодный набегающий поток воздуха её неплохо охлаждает, может установить люминевый лист перед ней?
- Стяпан
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 Long Wagon АКПП
Тогда возможно стоит подумать о том чтобы закрывать в холода и сам радиатор (зимой на ней еще ни разу не ездил, так что не знаю - надо ли)?товарищ прапорщик писал(а):это примерно как комариный укус для слова, по сравнению с теплопотерями от холодного воздуха на радиаторе
Pajero 3'04 6G74 GDI 5АКПП SuperSelect, Люк, Круиз
-
- Контактная информация:
Ежели термос работает как надо, то смысла нет. Но картонку, размером с 1/3 радиатора засунуть между радиатором мотора и кондея можно, хуже не будет.Стяпан писал(а):Тогда возможно стоит подумать о том чтобы закрывать в холода и сам радиатор (зимой на ней еще ни разу не ездил, так что не знаю - надо ли)?товарищ прапорщик писал(а):это примерно как комариный укус для слова, по сравнению с теплопотерями от холодного воздуха на радиаторе
А вообще приготовься, в морозы оно будет греться, без подогревателя, минут по 30-40. На месте греть бесполезно, даж стрелка не пошевелится