Это они что всё это время отправляли запрос туда ?Pashushara писал(а):Сегодня сообщили, что отправили запрос в Японию. Будут ждать ответа. Я так понимаю безномерные моторы оттуда везли?
Скоты.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Это они что всё это время отправляли запрос туда ?Pashushara писал(а):Сегодня сообщили, что отправили запрос в Японию. Будут ждать ответа. Я так понимаю безномерные моторы оттуда везли?
И ждём по новой когда этот двигатель "крякнет"Pashushara писал(а):Меняется блок двигателя в сборе: блок, поршни, кольца, коленвал и прочая хрень.
Берём двигатель, снимаем впускной коллектор, скидываем головку с клапанами, убираем внешнюю навеску (генератор, кондиционер и прочее) и остаётся блок, самая дорогая деталь.
Да я к тому, что ОД и Мицу пошли на дополнительный риск, связанный со сборкой мотора. Имхо, не логично, ну если только где-то был разукомплектованный агрегат - типа без головы или что-то в этом роде.Pashushara писал(а):А зачем менять головку блока? Износ клапанов? Это не целесообразно. Если головку не повело, то незачем её трогать.
Основной износ это поршня, кольца, гильзы цилиндров (или напыление цилиндра), подшипники коленвала.
Это предписание завода изготовителя, и хоть из штанов выпрыгни другого варианта не будет.moonchild писал(а):Да я к тому, что ОД и Мицу пошли на дополнительный риск, связанный со сборкой мотора. Имхо, не логично, ну если только где-то был разукомплектованный агрегат - типа без головы или что-то в этом роде.Pashushara писал(а):А зачем менять головку блока? Износ клапанов? Это не целесообразно. Если головку не повело, то незачем её трогать.
Основной износ это поршня, кольца, гильзы цилиндров (или напыление цилиндра), подшипники коленвала.
С тебя пироженка! ))))Pashushara писал(а): Ребята, если бы не форум, попал бы человек на хороший денежный прювет. Всем спасибо. Если будут вопросы, спрашивайте.