Что может быть.

Коробка автомат, 4-х ступка.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я же до этого прицеп тащил минут 30. Масло должно было прогреться. Тут что то другое.Nick77 писал(а):Добрый вечер!
У меня так было зимой при сильных морозах.Официалы сказали, что масло в коробке не успело прогреться, вот коробка и тупанула. Исправили за 15 минут.
Ты чо, хочешь поподробней изучить тему "Глюк 5АКПП"?Dimon 121 писал(а):Всем привет. Парни, может кто в теме, можно установить вместо 4 ступенчатой АКПП 5 ступенчатую на NMPS. Что-то нужно переделывать, менять. Надеюсь на вашу информацию.
Полетела коробка на моей машинке. С завода стоит 4х ступка, думал "раз уж придется вкладывать деньги в АКПП, может есть смысл поставить 5 ступку, по трассе лучше пойдет, за счет 5 передачи экономичнее будет"olegro писал(а):А зачем менять? Чего хочешь добиться?
Дима привет. А что с коробкой то? Вроде и пробег у тебя не большой. Неужели ушатал вхлам что аж менять нужно?Dimon 121 писал(а):Полетела коробка на моей машинке. С завода стоит 4х ступка, думал "раз уж придется вкладывать деньги в АКПП, может есть смысл поставить 5 ступку, по трассе лучше пойдет, за счет 5 передачи экономичнее будет"olegro писал(а):А зачем менять? Чего хочешь добиться?
5-я в пятиступке прямая передача как у нас 4-я. Спецы придут, поправят если ошибаюсь.Dimon 121 писал(а):может есть смысл поставить 5 ступку, по трассе лучше пойдет, за счет 5 передачи экономичнее будет"
Ну надёжность это всё относительно, так как они одинаковы. Про "побыстрее" сказки, четырех ступка быстрее на четвертой, чем пятиступка на пятой.Dimon 121 писал(а):Разговаривал с парнями с "PIT STOP", говорят, нет смысла менять. Вроде как наша надежнее будет.
с чего это? если только из-за разных главных пар и то на 5-ти спупке скорость будет больше т.к. главная пара 3.917SNOOPER писал(а):Про "побыстрее" сказки, четырех ступка быстрее на четвертой, чем пятиступка на пятой.
Это ОД бред (как зачастую) сказали.dirlelikkk писал(а):да у меня тоже бывало что режимы не переключаются рычаг с усилием туда сюда ходит. Позвонил диллеру сказали заглушить и снова завести типа глюк такой бывает лечится перезагрузкой )))