Где взять по вменяемой цене?
Нужно ли ставить, кто делал и как шумоизолировать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Около 6 000 рублей - хорошая цена за правильные подкрылки (оригинал). Они несравнимы по качеству и геометрии с любым "не оригиналом". Рекомендую не экономить на этой запчасти.Alniker писал(а):Наш ОД заряжает по 1536 за штуку без установки![]()
Где взять по вменяемой цене?
Нужно ли ставить, кто делал и как шумоизолировать?
Почитал по ссылкам..Svetliy писал(а): Около 6 000 рублей - хорошая цена за правильные подкрылки (оригинал). Они несравнимы по качеству и геометрии с любым "не оригиналом".
С подкрылками всё более-менее понятно.... а что делать с днищем снаружи, чтобы шелеста и скрипа не слышать...Мне не нравится как трава и ветки шелестят и скрипят по днищу и камни стучат по аркам...
Alniker писал(а):С подкрылками всё более-менее понятно.... а что делать с днищем снаружи, чтобы шелеста и скрипа не слышать...Мне не нравится как трава и ветки шелестят и скрипят по днищу и камни стучат по аркам...
На полную шумку не решусь..., но вот арки и антикор днища надо...BOB51 писал(а): Подкрылки брать однозначно . Хорошие результаты даёт применение доп.шумоизоляционных материалов внутри салона ( с полной разборкой последнего ), но это требует аккуратности и квалификации исполнителей, иначе глюки и траблы в различных системах авто обеспечены.
Если не участвовать во всевозможных трофи-рейдах, то ОН позволит.Alniker писал(а): На полную шумку не решусь..., но вот арки и антикор днища надо...
Рассчитываю эксплуатировать долго..., если ОН мне это позволит![]()
ПАДЖ тоже будет 3.0..., ультимейт, поэтому Ваш опыт особо ценен, если есть, что сообщить - буду рад.
Тогда что такое оригинал?Куча ссылок на подкрылки,но нигде нет рисунка именно для П4.Svetliy писал(а): ... Около 6 000 рублей - хорошая цена за правильные подкрылки (оригинал)...
Обработка шумопоглощающим аэрозольным материалом, им же и обработка арок и нах не нужны эти пластмассовые изделия для арок.Alniker писал(а):С подкрылками всё более-менее понятно.... а что делать с днищем снаружи, чтобы шелеста и скрипа не слышать...Мне не нравится как трава и ветки шелестят и скрипят по днищу и камни стучат по аркам...
megranny писал(а):С тем,что шесть тыр за подкрылки цена нормальная-согласен,не бог весть какие деньги.
Чёт не понЕл,там указана цена за комплект.Это что же за подкрылки такие?Ну хоть бы одним глазком?DenVer писал(а):megranny писал(а):С тем,что шесть тыр за подкрылки цена нормальная-согласен,не бог весть какие деньги.![]()
![]()
На тройку 1230 стоят..... http://www.plastikp.ru/production/izdel ... selected=8
...
Глянул,в принципе нормально,блин,ну за эту цену,считай просто нашелDenVer писал(а):Вот здесь их ставили http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 3#p1146133
Можно у SlaventiyEC уточнить
Дык надо заслать денег питерским товарищам и автотрейдингом или грузововым.Ну там сверху еще +500рэ.DenVer писал(а):Ага, подарок! Осталось найти, кто подарок доставит