Интересно, а как он держится?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Не, за стеклом невозможно.... Не нажать потом на аппаратИ Тельму, и Луизу писал(а):Так он просто стоит на приборке? Или внутри, за стеклом?Svetliy писал(а):Это смартфон на андроиде ....
Я как-то видел айпад, прямо на руле закрепленный.
просто стоит в распорку между рулем и козырьком, подошел идеально по размеру, индикаторы, большую часть видно, (поворотники, габариты дальний, круиз), не видно одометр и режимы трансмиссии, навигатор использую крайне редко поэтому такое крепление для меня допустимо, поставить снять его дело 2-х секунд.Svetliy писал(а):На фото он стоит перед приборами, возможно как то закреплен, но фото слишком темное и не качественное, что бы это увидеть. Но если не крепить он сразу улетит... я пробовалИ Тельму, и Луизу писал(а):Так он просто стоит на приборке? Или внутри, за стеклом?Svetliy писал(а):Это смартфон на андроиде ....
Я как-то видел айпад, прямо на руле закрепленный.
И где же фото?Svetliy писал(а):[/b]
У меня там люк, а у устройства родная пружинная прищепка для солнцезащитного козырька. Но на козырьке у меня смонтирован навигатор, очень уж меня стали раздражать присоски и "девайсы" на лобовом (чуть позже сделаю фото).
Как раз наоборот!!! Все это не видно. Айпад я ставлю не всегда (чаще в пробках), навигатор в основном закрыт козырьком (как правило достаточно слышать куда поворачивать или открыть ненадолго), регистратор так вообще за зеркалом невиден. Как бы к этому и стремился, раньше все это на присосках и с проводамиИ Тельму, и Луизу писал(а):Как в космическом корабле.![]()
А каким из навигаторов пользуетесь? Я остановился на Прогороде.
теперь понятно, т.е. в основном слушаете, как я навигатор не вертел на козырьке, смотреть то на него совсем не удобно,:)Svetliy писал(а): навигатор в основном закрыт козырьком (как правило достаточно слышать куда поворачивать или открыть ненадолго)
А если просто на Север или в Медведково едете, то какой включаете? )))Svetliy писал(а):.... Прогород на самом деле редко, только когда нужно подъехать к конкретному дому, в этом ему нет равных.
Регистратор DOD GSE550? Прикелеен на липучку?Svetliy писал(а):...регистратор так вообще за зеркалом невиден...
В последнее время, чаще всего "Автоспутник" - наиболее актуальные пробки, более грамотные маршруты их объезда и что самое главное более удобный интерфейс, можно быстро ориентироваться в пробках самому.И Тельму, и Луизу писал(а):А если просто на Север или в Медведково едете, то какой включаете? )))Svetliy писал(а):.... Прогород на самом деле редко, только когда нужно подъехать к конкретному дому, в этом ему нет равных.
Все верно.Sarumyan писал(а):Регистратор DOD GSE550? Прикелеен на липучку?Svetliy писал(а):...регистратор так вообще за зеркалом невиден...
Возможно мы разной комплекции и по разному настраиваем сидение, так как мне очень удобно смотреть на него в этом месте, закрываю за ненадобностью, по большей части смотреть не обязательно (к примеру на трассе только светит зря в глаза или на привычном маршруте, где важны только пробки), но если нужно смотреть то лично мне все очень удобно.kompail писал(а):теперь понятно, т.е. в основном слушаете, как я навигатор не вертел на козырьке, смотреть то на него совсем не удобно,:)Svetliy писал(а): навигатор в основном закрыт козырьком (как правило достаточно слышать куда поворачивать или открыть ненадолго)
не глючит, не виснет? а то у меня бывает...Svetliy писал(а):Все верно.Sarumyan писал(а):Регистратор DOD GSE550? Прикелеен на липучку?Svetliy писал(а):...регистратор так вообще за зеркалом невиден...
За 1+ год использования, завис 2 раза, помогало отключение питания. Очень важно иметь оригинал, безумное количество подделок, в том числе и практически не отличимых, поэтому покупать только в офф магазинах В принципе они все отличаются только прошивкой (от туда и глюки) и гарантией.Sarumyan писал(а): не глючит, не виснет? а то у меня бывает...
Дык, самый официальный официал! С голограммой и всеми пирогами... видать просто не повезлоSvetliy писал(а):За 1+ год использования, завис 2 раза, помогало отключение питания. Очень важно иметь оригинал, безумное количество подделок, в том числе и практически не отличимых, поэтому покупать только в офф магазинах В принципе они все отличаются только прошивкой (от туда и глюки) и гарантией.Sarumyan писал(а): не глючит, не виснет? а то у меня бывает...
Svetliy, очень заинтересовал данный способ размещения навигатора. Вопрос: каким образом закреплено стандартное креплениеSvetliy писал(а):В продолжение темы...
![]()