А у меня при +2 на улице показал сегодня -4, так что датчики на Паджеро не к черту...Denya писал(а):посмотрел я тут повнимательнее... все таки датчик уж ооочень близко к отопителю вибасты стоит...
переставлю для начала

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
А у меня при +2 на улице показал сегодня -4, так что датчики на Паджеро не к черту...Denya писал(а):посмотрел я тут повнимательнее... все таки датчик уж ооочень близко к отопителю вибасты стоит...
переставлю для начала
у тебя пищал антибукс от перегрева,Denya писал(а):у меня так же запищало в поле, (хоть и стоит доп. радиатор)пока двигался в простом режиме 4вд... система антибукса\антиюза постоянно моргает, в итоге начинает пищать, как бы обращаясь к водителю - друг, прекрати мучать уже меня, включи нормальный режим коробки или поехали там где нормальная дорога...kompail писал(а):liss1975 писал(а):
в Моем случае правда F не загоралась, я не стал дожидаться и переключил на понижайку... Потом сколько не ехал, более не пищало...
а еще про сборку в Японии... у нас много комплектующих из китая... Много микрух из малазии и т.д. и т.п.
Вот же есть в этой теме фото..vector-n писал(а):Датчик закажу себе в Экзисте, поменяю и посмотрю-как будет мерять. Сегодня снова целый день +3, +5 показывал. А было 0, -2.
Насчет радиатора АКПП-так заинтересовало, есть он или нет? М.б. кто-то фотку выложит?
Фот тут несколько,но его и без фоты видно,он немаленький за решеткой стоит слева.В эхисте от 12тыр.Глянул в ASA-три варианта.Первый вАще без радиатора,второй с радиатором,а третий с радиатором и Bypass System-запараллеливат радиатор трубкой,вероятно с клапаном?У мне вариант три с bypassvector-n писал(а):Датчик закажу себе в Экзисте, поменяю и посмотрю-как будет мерять. Сегодня снова целый день +3, +5 показывал. А было 0, -2.
Насчет радиатора АКПП-так заинтересовало, есть он или нет? М.б. кто-то фотку выложит?
Оно?Виктор74 писал(а):За дудкой этот радиатор
vector-n писал(а):И еще вопросец: этот датчик?Не хочется ошибиться, Экзист цену от 1420 до 1940 рисует.
Стопятьдесятчетвертый разvector-n писал(а):Оно?Виктор74 писал(а):За дудкой этот радиатор
Ну, наконец то!megranny писал(а):Такой вопрос.А нафига она такая точность-то?Ну врет на пару градусов.Не при абсолютном нуле живем.Наверняка в мануале сказано,что показания градусника не боле,чем справочна цифра и могет иметь отклонения от настоящей.
До этого был Аут у него машину завел, ком сразу кажет точную температуру (если не считать случаи когда машина стояла на солнце) а сейчас такое ощущения что после запуска двигателя комп показывает температуру которая была до выключения двигателя, а через минут 10 движения показания становятся точными (т.е. утром приехал на работу на улице -4, комп -4, заводишь вечером на улице +2, а комп -4, проходит 10-15 минут и температура плавно поднялась до +2), раньше как-то на показания температуры не обращал внимание, а сейчас вот наблюдаю такую картину. А ещё, у всех если заглушить двигатель исчезают показания температуры с экрана борткомпьютера? (остальные показания остаются).megranny писал(а):Такой вопрос.А нафига она такая точность-то?Ну врет на пару градусов.Не при абсолютном нуле живем.Наверняка в мануале сказано,что показания градусника не боле,чем справочна цифра и могет иметь отклонения от настоящей.
Лучше про комп.А какие показания остаются?У мне все исчезают,только названия измерений.RodAn писал(а): ... А ещё, у всех если заглушить двигатель исчезают показания температуры с экрана борткомпьютера? (остальные показания остаются).
Ну допустим, я хочу выяснить такие показания для Паджеро это норма или нет, и стоит ли обращаться к дилеру, и если градусник врет на 6 градусов, я считаю что это ненормально и такой градусник на... ненужен, и если вам это неинтересно то зачем вы вообще зашли в эту тему, и да я заплатив 1,8 мр за машину и хочу чтобы все опции в ней нормально работали. А спидометр в машине по вашей логике наверное нужен чтобы определять, едит ли машина, или нет...liss1975 писал(а):Господа продайте паджеро если он вам не подходит по причине того что температуру воздуха кажет не совсем правильно... Вы что купили внедорожник или градусник...?
Мне даже в голову мысли не приходили сверить точность показаний температуры. Для меня это показометр типа ниже нуля или выше, жарко или холодно который показывает как оказалось коректную температуру.... но завелии сегодня спецом несколько раз проверил и увидел что все в пределах нормы. Хочется с машины сделать метео станцию что ли
И зачем подписываться за всех Паджероводов, что датчик температуры в Паджеро врет? Вы на моем экземпляре не ездили и вам я свое согласие на это не давал! Если у вас врет, езжайте в сервис...
Я это и имел ввиду что остаются только единицы измерения, ну значит это у норма...megranny писал(а):Лучше про комп.А какие показания остаются?У мне все исчезают,только названия измерений.RodAn писал(а): ... А ещё, у всех если заглушить двигатель исчезают показания температуры с экрана борткомпьютера? (остальные показания остаются).