Вопрос по турбине
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- bodydoc
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: ММС П2 ландолет 2UZ, х2РК. Dodge RAM 2500
Re: Вопрос по турбине
Кохай, отправил бы всё Стасу, и уже был бы счастлив!!!!
Пологаю примерно за те же деньги

Мы все умрём....
- bodydoc
С китайцами хорошо, только в том случае, если ты способен брать с проверенного завода....
У меня друг, работает с китаем, статистика прискорбна, первые партии качественные, дальше, грусть... меняет поставщиков регулярно....
ЗЫ, это восток детка(с)
У меня друг, работает с китаем, статистика прискорбна, первые партии качественные, дальше, грусть... меняет поставщиков регулярно....
ЗЫ, это восток детка(с)
Мы все умрём....
- Jenek
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Может сюда скинуть адреса кто где турбины свои ремонтировал?
Тоже одно время думал контракт брать или кетай, но щас больше склоняюсь к ремонту своей.
Вот к примеру фирма в Воронеже http://turboremont36.ru/rabotaem-po-vsey-rossii/ с хорошей гарантией. Списывался с ними, хотел спросить сколько по цене картридж менять, н а что ответили почему именно его, может ремонт совсем другой части и дешевле выйдет... в общем наверно им буду отдавать
Тоже одно время думал контракт брать или кетай, но щас больше склоняюсь к ремонту своей.
Вот к примеру фирма в Воронеже http://turboremont36.ru/rabotaem-po-vsey-rossii/ с хорошей гарантией. Списывался с ними, хотел спросить сколько по цене картридж менять, н а что ответили почему именно его, может ремонт совсем другой части и дешевле выйдет... в общем наверно им буду отдавать
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
- lomovoy
- Контактная информация:
С Китая заказывать побоялся. Уж больно описание и маркировка произвольные. Заказывал у наших с Владивостока, с магазина - ОБИДНО. Но до сих пор утверждают, что "принципиально с Китаем не работают, турбина оригинал".
А может я зря на них тяну? Это первая турбина с которой я инею дело и какие там должны быть зазоры и люфты понятия не имею.
А может я зря на них тяну? Это первая турбина с которой я инею дело и какие там должны быть зазоры и люфты понятия не имею.
Mitsubishi pajero 1991 года, автомат, 4WD super select, 4d56, V44
- bodydoc
lomovoy, берёшь мурзилку, читаешь про турбину, там прописаны и осевой и радиальный зазоры. меришь и всё становиться ясно!
Jenek, Называется не помню как, человека зовут Стас, по работам на наши турбы 15-17 стоит. тел. +79162761866
Если что можете попросить холодную часть побольше поставить, он это делать умеет и делает хорошо. Я к примеру люблю 12 ставить. Надувает почти с 1300-1500 конечно всё остальное в поряде должно быть.
из регулировок он только балансирует и инструкцию по установке высылает с гарантией.
Jenek, Называется не помню как, человека зовут Стас, по работам на наши турбы 15-17 стоит. тел. +79162761866
Если что можете попросить холодную часть побольше поставить, он это делать умеет и делает хорошо. Я к примеру люблю 12 ставить. Надувает почти с 1300-1500 конечно всё остальное в поряде должно быть.
из регулировок он только балансирует и инструкцию по установке высылает с гарантией.
Мы все умрём....
- lomovoy
- Контактная информация:
Если за мурзилку принять книгу по обслуживанию и ремонту моего авто, от Легион-Автодата, то не сняв улитки зазоры не померять! Если вы знаете как это сделать по другому, поделитесь пожалуйста?
Вот ответ магазина "В первую очередь была проведена проверка в отношении подозрений не оригинального качества. Мы по прежнему утверждаем и имеем аргументы в пользу того что это турбина производства Митсубиси Хэви Индастрис ( MHI )"
Как они это сделали и как мне это сделать, что-бы верить этому магазину?
Народ, подскажите, нужен адрес интернет магазина, торгующего манометрами для контроля наддува турбины в Москве. У меня выходят ссылки только на алиэкспресс, а с него посылки по 3-2 месяца идут.
Вот ответ магазина "В первую очередь была проведена проверка в отношении подозрений не оригинального качества. Мы по прежнему утверждаем и имеем аргументы в пользу того что это турбина производства Митсубиси Хэви Индастрис ( MHI )"
Как они это сделали и как мне это сделать, что-бы верить этому магазину?
Народ, подскажите, нужен адрес интернет магазина, торгующего манометрами для контроля наддува турбины в Москве. У меня выходят ссылки только на алиэкспресс, а с него посылки по 3-2 месяца идут.
Mitsubishi pajero 1991 года, автомат, 4WD super select, 4d56, V44
- Jenek
- Контактная информация:
а он с какого города хоть?bodydoc писал(а):lomovoy, берёшь мурзилку, читаешь про турбину, там прописаны и осевой и радиальный зазоры. меришь и всё становиться ясно!
Ну и на счет большой части... цифра на турбе написана?
На Драйве
На Драйве
- bodydoc
Он в Москве. Цифирка на холодной части. Под рукой нет, точно не помню как наненсено, покрути увидеть должен
Мы все умрём....
- Jenek
- Контактная информация:
Я правильно понял что 12 это самая большая?bodydoc писал(а):Он в Москве. Цифирка на холодной части. Под рукой нет, точно не помню как наненсено, покрути увидеть должен
И кстати почему на один и тот же движок они разные?
На Драйве
На Драйве
- bodydoc
Нет друг мой. Не самая большая, есть и 14-15-16- и тд.
так же как и для горячей части есть TD04, TD04H, L, HL, 035, 05 и т.д.
Но это всё всего лишь обозначение турбин Митсубиси(ши), по которым ты можешь выбрать НУЖНЫЙ ТЕБЕ режим работы, под ТВОЙ двигатель, с ТВОИМИ режимами работы ДВС. Рабочие характеристики турбин, считываются через "карты турбин" к Мицам их оч много
так же как и для горячей части есть TD04, TD04H, L, HL, 035, 05 и т.д.
Но это всё всего лишь обозначение турбин Митсубиси(ши), по которым ты можешь выбрать НУЖНЫЙ ТЕБЕ режим работы, под ТВОЙ двигатель, с ТВОИМИ режимами работы ДВС. Рабочие характеристики турбин, считываются через "карты турбин" к Мицам их оч много
Мы все умрём....