У нас потепление пошло уже. К 12-му до нуля...SNOOPER писал(а): Пригонять к диллеру, всё равно придётся.
Так вот, в MUT-III есть функция, отключение форсунок.
Вот утром, после ночной стоянки диагност дложен не жопу в боксе греть и втирать клиенту о том как машина сама обучается.
А вместе с мотористом, с приборчиком на улицу. У него есть целых пять минут на определение причины стука. Пять минут достаточно много.
Буду надеяться, что зима холодная выдастся и во второй половине января так и сделаю. И вместе с ними пойду на запуск.
Ну я у ОД при обучени слышал как форсунки типа цокали/хлюпали чтоли... Даж не знаю как назвать. Но там звук был мягкий. А тут прям клацанье пипец какое.SNOOPER писал(а):ПС Что то мне подсказывает что этот стук, вернее его модификацию, ВИЙ и слышал, когда ему на ухо пели что машина больно умна.
Седня не заводил. Блин с кабелем сгоревшим занимаюсь. Гараж - это мой стратегический объект. Моя мастерская, хобби и место ремонтов и хранения сезонного барахла.

Там всегда должно быть светло, тепло и уютно. А щас там темно и холодно, а сегодня вообще холодно...