Дербаны я давно практикую,но не в этом случаеDURMAN писал(а):В таком случае у меня есть предложение пугающее своей новизной - устроить маленький дербан![]()

Решился на третий ремонт движка. Уже начал заниматься машиной,потихоньку запчасти приходят.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Дербаны я давно практикую,но не в этом случаеDURMAN писал(а):В таком случае у меня есть предложение пугающее своей новизной - устроить маленький дербан![]()
Вот это-BAVAR- писал(а):Решился на третий ремонт движка.
Присоединяюсь, МОЛОДЦОМ!(с) Надеюсь, побегает и послужит тебе ещё Пыжикtrial69 писал(а):МОЛОДЕЦ!!!!Что делали с движком?
Применение бензина с высокооктановым числом
Не надо пытаться применять высокооктановый бензин, для автомобилей чьи двигатели не рассчитаны на него. Минусы такого применения тоже очевидны, если изначально конструкция была разработана под низко октановые числа бензина и вы применили высоко октановый бензин, то это повлечет за собой полную перенастройку впускных и выпускных газов, а возможно и замену некоторых составляющих двигателя. Время горения бензина, в этом случае будет дольше и фактически надо будет настроить поршневую группу и зажигание таким образом, что бы расширение объема цилиндр — поршень равнялось времени горения, при этом клапана были бы закрыты. Фактически на не настроенном двигателе бензин будет сгорать с запазданием, при этом также будет происходить потеря мощности.
Не хочет он нормально на 92 ехать. Проверял уже не единожды. Не тянет,звенит весь. Заправлялся на разных заправках-одинаковая ситуация.DURMAN писал(а):А смысл лить 95-й? В мануале даже написано 92-й и приветВот что пишут про применение топлива с большим октановым числом:
Я краем уха слышал что ты его хотел заменить и спрашивал тут какой взять. Так и не сменил? А я какраз хотел поинтересоваться что взял и насколько счастлив-BAVAR- писал(а): Поехал по делам и отвалился глушитель по сварке. Узнаю свою машину
Неа,откладывал до лучших времёнDURMAN писал(а):Я краем уха слышал что ты его хотел заменить и спрашивал тут какой взять. Так и не сменил? А я какраз хотел поинтересоваться что взял и насколько счастлив-BAVAR- писал(а): Поехал по делам и отвалился глушитель по сварке. Узнаю свою машину
Pushkin писал(а):, звенит он по причине раннего зажигания, была у меня такая трабла.
Спасибо. Движок когда снимал,всё обследовал,зубья в нормеPushkin писал(а):Будешь менять стартер, обрати внимание на венец маховика, болезнь у 54-х, зубья стираются.
Какой брал?-BAVAR- писал(а):Вчера поменял глушитель.Теперь глушитель висит так как и положено