печалька....

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Так лучше ДО чем потом.Анчутка писал(а):Дааааа,ПТФ ещё не начался,а срач вовсю идёт.
печалька....
Пускают.Lelik писал(а):А у меня вот такой вопрос - а отель на свою территорию с собаками пускает? а то охрана охраной, но у меня "с собой"![]()
Ну почему срач то.... Просто насущные вопросы и уточнения.Анчутка писал(а):Дааааа,ПТФ ещё не начался,а срач вовсю идёт.
печалька....
Потом всё равно тему для срача найдут))))Romik писал(а):Так лучше ДО чем потом.Анчутка писал(а):Дааааа,ПТФ ещё не начался,а срач вовсю идёт.
печалька....
О! Сцена! После того, как ее последний раз поставили в лесу, этот вопрос нас больше не беспокоит. Её у нас украли, если кто еще не в курсе. Так что тут все верно, дух авантюризма в лесу присутствует, факт!Im_loco писал(а):Отчего бы не поставить кабинки, сцену и лагерь в лесу
Опять я не понял. Ну тупой, тупойV_Noise писал(а):Илюх, да все нормуль.
Просто раньше никогда не привязывались к отелям, а было наоборот. Кто хочет может в 0.5-1 км от лагеря удобно разместиться.
А сейчас в точности наоборот. Я не против удобств туалетных, но в том же Веселово, мне не в лом было сходить в фаянсы.
И не очень понял. В машине жить где можно будет, в палаточном или на парковке???
Вот именно, и я об этом! Давайте думать обо всех! Устроим голосовалку где люди хотят палатку поставить? Под палящим солнцем или в тени деревьев. У людей жены-дети-собаки останутся в лагере и я на 100% уверена, что лучше бы они себя чувствовали в теньке, где еще и тенты натянуть меж деревьев можно, нежели в открытом полеNbf писал(а):Ага. В поле под солнцем... В том лесу моя младшая дочь так и просидит весь день в палатке. А с "поля" она и в зоопарк сходит и на спринты посмотрит. И я не один такой. Это общий праздник и давайте думать обо всех, а не только о себе.
Im_loco писал(а):Вот именно, и я об этом! Давайте думать обо всех! Устроим голосовалку где люди хотят палатку поставить? Под палящим солнцем или в тени деревьев. У людей жены-дети-собаки останутся в лагере и я на 100% уверена, что лучше бы они себя чувствовали в теньке, где еще и тенты натянуть меж деревьев можно, нежели в открытом полеNbf писал(а):Ага. В поле под солнцем... В том лесу моя младшая дочь так и просидит весь день в палатке. А с "поля" она и в зоопарк сходит и на спринты посмотрит. И я не один такой. Это общий праздник и давайте думать обо всех, а не только о себе.
А можно?Nbf писал(а):Зачем голосовалку? Ставь в лесу!Какие проблемы, я понять не могу?
Я спрошу. Только не на территории отеля конечно. Если и разрешат, то только в лесу. От штаба и старта это будет примерно в километре. Узнавать?Im_loco писал(а):А можно?Nbf писал(а):Зачем голосовалку? Ставь в лесу!Какие проблемы, я понять не могу?
На территории отеля? И дядьки в масках не набегут?
Ром, я вот не очень понимаю это нормально?Romik писал(а):Купил пивка и чипсов - готов дальше читать. Можете продолжать.