вот Вы смеетесь, а я устал копировать свои посты снова и снова задавая одни и те же вопросы)))Свят писал(а):МШУ, едрит твою налевотссс
погодите! то есть чтобы поставить 33 не достаточно поставить усиленные пружины и проставки над ними? нужно еще проставки какие то(бодик)?Свят писал(а):Выводы:Данил Лопатин писал(а): как вы помните тема называется "помогите новичку построить экспедиционник"
задачи автомобиля так же были описаны! и после штурма форумов, сайтов и т.д. и после обсуждений и колоссальной помощи товарищей Дениса и МШУ (спасибо вам ребят огромное за то что не промолчали и терпеливо разъясняли что куда и откуда) я пришел к выводу:
1. ставлю по кругу ЛОВЕЛС комплекты (пружины и аморты)
2. ставлю 33 колесики ат
3. по кругу ставлю метал (дабы не сать за пластик)+багажник на крышу
4. ставлю лебедь вперед
ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ:
1. что вы вообще думаете о тех пунктах что написаны выше?
2. какие нужны поставить проставки над пружина спереди и сзади, что бы бибика не просела от всего металла?
3. Еще повторим, хорошую ли я фирму выбрал?
4. какой модели ставить тапки?
5. какой модели лебедь? и на сколько уменьшит вес передка, если заменить метал трос на синтетику?
СПАСИБО!
1. Ловеллс на сегодня рулит пружинами. Увы не амортизаторами. Да и вообще- с амортиками лотерея у всех, чем больше и дальше- всё страшнее. Профендер из бюджетных тюняшек вроде ничё....
2. Под 33" ат или мт тебе нужно делать бодик. Или нещадно для стока, скромно для нормального подхода- резать внутреннюю часть передних арок. Надо ли??? Хорошая резина в 32" повезёт тебя не намного хуже.....
3. Металл металлу рознь. Либо зашиваться наглушняк, либо качественно защищать пластик с возможностью установки допки.
Можно силовики по кругу, можно хорошие псевдосиловики, с сохранением основной штатной геометрии и конструкции в целом.
4. Лепётка вперёд- это здорово. А взад плюсом- ваще огонь))) Целесообразность стационарной установки- вот вопрос.... Хотя... вперёд- пусть будет)
Вопросы/ответы;
1. Норм. Теперь думать тебе)
2. БИБИКА только пилякать. Проставки- это решение, но не всегда верное.
3. Фирма веников не вяжет
4. Выбор и покупка колёс определяется- где ты будешь ездить?/а оно тебе надо?/готов отдать столько денег?
5. пункт №4 выше. А вообще- камап 9.5 gen2 rs
просто я хочу добиться максимального дорожно просвета БЕЗ серьезных нарушений работы подвески, БЕЗ "болгарки" но клиренс обязательно нужно постараться сделать максимальным)
метал хочу "обычный", которым промышляет МШУ)))
а резина: где я буду ездить-путешествия, экспидиции(характер покатушек есть в видео на первых страницах, по-моему на второй) оно тебе надо-надо) готов отдать столько денег-если цель оправдывает средства и по другому к нужному результату не придти-готов)