Так я не предлагаю далать что-то,всего лишь способ как открутить вентиль....Ну,сами тогда дерзайтеЖелезка писал(а):Я по таким ссылкам пескоструйный пистолет делал (3 варианта) лучше б не делал.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Так я не предлагаю далать что-то,всего лишь способ как открутить вентиль....Ну,сами тогда дерзайтеЖелезка писал(а):Я по таким ссылкам пескоструйный пистолет делал (3 варианта) лучше б не делал.
ну человек же написал...магистраль...я думал чё нить типа Пунга-Ухта-ГрязевецSNOOPER писал(а):Сравнил.Сергей 086 86 rus писал(а):не знаю какие там МГ Вы видели...но, при работах на магистральных газопроводах участок на котором производятся работы отсекается задвижками, газ стравливается, устанавливаются шары, заполняется труба отработавшими газами (на выхлопную дизеля цепляется труба и газует он до усёру), оформляется куча разрешений, наряд допусков, всё время производится анализ газовоздушной среды, куча сигнальщиков...DimonDimon писал(а):Ладно, хорош тебе умничать " оловянный носик" . Баллоны и цистерны взрывоопасны, а магистраль сварщики варят и не парятся .... А почему ? Вот интересно стало...
Там давление то какое. А варят в лёгкую на низком давлении до 5 kPa
Реже на третьей категории.
Попробую конечно, спасибо за ссылку.OreSHik писал(а):Так я не предлагаю далать что-то,всего лишь способ как открутить вентиль....Ну,сами тогда дерзайтеЖелезка писал(а):Я по таким ссылкам пескоструйный пистолет делал (3 варианта) лучше б не делал.,только аккуратно
воМШУ писал(а): У меня рядом с домом "разливнушку" открыли...как думаешь? -я им весь моск вынес про поставки и кеги( МТИПП ёптать! не МВТУ,блеат!)-гальваникой покрыты,поверь,я по виду нержу отличу
Саша! ищи старые кеги. они точно из нержи. 1.4301 - аналог 304Tikk писал(а):воМШУ писал(а): У меня рядом с домом "разливнушку" открыли...как думаешь? -я им весь моск вынес про поставки и кеги( МТИПП ёптать! не МВТУ,блеат!)-гальваникой покрыты,поверь,я по виду нержу отличу
Германские обе
98 год
Анси 14301 на маркировке
Дежавю,походуTikk писал(а):Саша! ищи старые кеги. они точно из нержи. 1.4301 - аналог 304Tikk писал(а):воМШУ писал(а): У меня рядом с домом "разливнушку" открыли...как думаешь? -я им весь моск вынес про поставки и кеги( МТИПП ёптать! не МВТУ,блеат!)-гальваникой покрыты,поверь,я по виду нержу отличу
Германские обе
98 год
Анси 14301 на маркировке
гы... так ты вроде недавно, пару страниц назад сокрушался, что оно тебе надо, а оно в твоем соседнем пивняке нету. только хромированные?МШУ писал(а):Нах мне старые кеги,если у муа вальцы есть и я обечайку накручу,если мне в голову припрёт
Ты думаешь я сам пропановый баллон вывесекции подвергал? а вот куя!
Дал на шабашку сварному- он за 1 рупь всё четко исполнил
ЗЫ я вот недавно лицезрел,как конические обечайки народ из s=4мм крутил....
мля....вот это жесть....надо в китай съездить ,позырить как у них эта операция проходит![]()
Кстати,былогрустнозатехнологию(((((
Ну ты лашара!Tikk писал(а): а про конические обечайки, эт как в воду пукнул.
у мну на работе есть вальцы, шо это могут. до 6 мм толщины. размер конуса не знаю, бо ни разу не лепили, но инструкицю я читал, когда мне эти вальцы в 12 годе притащили. италианские.
там гидравлика как-то валы раздвигает, под углом, вот и получается
Да-да! сам,ЛИЧНО попробуй!Tikk писал(а): Нижние валы раздвигаешь под углом, самый нижний отож. Верхний ровно. Получишь усеченный конус любого размера. А не того размера, шо коническим конусом обусловлен
У тя варики про путную вагину есть?Tikk писал(а):Иди в вагину.
Мне нуно новое пр-во планировать...
Хотим ротоформированием поиграться
Конуса, обечайки уже не интересно
Он же про рот чёт писал...Походу ток такие вариантыМШУ писал(а):У тя варики про путную вагину есть?Tikk писал(а):Иди в вагину.
Мне нуно новое пр-во планировать...
Хотим ротоформированием поиграться
Конуса, обечайки уже не интересноЖелательно не волосатую
Он много про что пишет.....Как то писал,что сварочным трансформатором зимой воду в пруду грел....пока лёд не растаял и сварочник не утонулСкиф писал(а): Он же про рот чёт писал...Походу ток такие варианты