Други, докладываю кому интересно...
Значит управление сигналом у меня минусом-вот такое

но у вас может быть и такое(плюсом) тогда инвертировать ничего не надо

вобщем мне надо плюсом чтобы управлялось...
Кстати, может я и зря снял воздушный сигнал, но об этом позже...
Подсоединив по схеме выше реле таким образом, тоесть не используя отдельный провод от АКБ, моя конструкция отказалась работать так как не хватало мощи.
Решил пойти другим путём и подсоеденить реле(кстати купил реле стартера от Газели 70А) по такой схеме

тут всё заработало как надо.Звук получился громкий и сочный.
От дополнительного третьего сигнала от восьмёрки жигулей пришлось отказаться, потому что при испытаниях он при разных положениях в пространстве издавал звук по разному и никакие регулировки больтиком на сигнале не дали нужных результатов. Триста рублей потерял из за этого сигнала. Да и волговские сигналы звучат зычно и привнёс бы сигнал от восьмёрки магии в звук я не знаю.
А по поводу того зачем снял воздушный сигнал...то он меня не устраивал тихим и натужным звуком. Я теперь думаю что и он звучал бы хорошо присоединив его прежний хозяин по схеме с реле с проводом от АКБ.
Если будет интересно скину фотки как я закрепил сигналы и попробую воздушник уже по другой схеме, может плюсом к волговским ещё мой воздушник если заработает как надо...
У всех компрессорных дуделок инерционность порядка 1 сек, так думаю если короткое нажатие на кнопку сигнала включит волговские(чтоб не так агрессивно), а до кого не доходит, через секунду еще и воздушка подключается - всем хватает...но это мысли в слух, завтра попробую.
А ещё если попробовать 4 волговских+ воздушка, думаю звук будет ещё более громкий, Камазы будут оборачиваться...:главное чтоб клемы на АКБ не отгорели
ещё вот думаю, реле вместе с разъемом надо унавозить герметиком?