Я тоже автопласт ставил - 68 литров - заливал в пустой бак после замены из канистры + заправился до полного.
Топливный бак пластик
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Топливный бак пластик
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Топливный бак пластик
При ёмкости 70 родного, вполне себе.
62, на первом получается скорее всего из за неправильного подключения вентиляции.
-
Дмитрий pagero sport
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: pagero sport 2013
Топливный бак пластик
Всем привет, штатный бак начал ссать по заднему креплению, склоняюсь к установке пластика. Есть у кого опыт покупки В Приморском крае?, пока отпугивает покупка в Питере за 26тр. + доставка 
- _Старлей_
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport1
Топливный бак пластик
Ёмкость бака проверял до установки на машину, т.е. топливная станция ещё не была установлена, через отверстие для установки бензин заливал. Заливал до того момента, пока бензин не начал выливаться из патрубка для горловины.
Влезло именно 62 литра.
После установки, заливал через горловину, влезли те же 62 литра.
Заливал мерной канистрой.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Топливный бак пластик
Ааааа для тут дело о процессе._Старлей_ писал(а): ↑11 апр 2026, 09:47 Ёмкость бака проверял до установки на машину, т.е. топливная станция ещё не была установлена, через отверстие для установки бензин заливал. Заливал до того момента, пока бензин не начал выливаться из патрубка для горловины.
Влезло именно 62 литра.
После установки, заливал через горловину, влезли те же 62 литра.
Заливал мерной канистрой.
Прикинь на П3-4 патрубок для горловины вообще внизу, туда литров 20 наверное можно запихнуть.....