Блокируется акпп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
- yur415
- Двигатель:: 6G75 MPI, 3,8
- Мой автомобиль(и):: Montero LTD 2004
Блокируется акпп
Всем доброго вечера, с праздниками!
Коробка стала пинаться слегка (потряхивание при остановке). А 27.04. при включении задней не поехала. При нажатии на газ сильный удар и авто поехала назад, как ни в чём не бывало. В итоге, в этот вечер я приехал к официалам и оставил машину. У них не было времени или желаний, короче 1 мая машину забрал мастер, который делал её в январе прошлого года. По его словам, он открыл пробку поддона и там было много стружки, а перед этим когда завел, так же был очень сильный удар. Резюме - либо ремонт (но он не делает), либо контракт. Склоняюсь ко второму. Обратился к Юрию (Жиперу), он написал: Увы, ничего не могу предложить.
Подскажите, где взять надёжный контракт.
Коробка стала пинаться слегка (потряхивание при остановке). А 27.04. при включении задней не поехала. При нажатии на газ сильный удар и авто поехала назад, как ни в чём не бывало. В итоге, в этот вечер я приехал к официалам и оставил машину. У них не было времени или желаний, короче 1 мая машину забрал мастер, который делал её в январе прошлого года. По его словам, он открыл пробку поддона и там было много стружки, а перед этим когда завел, так же был очень сильный удар. Резюме - либо ремонт (но он не делает), либо контракт. Склоняюсь ко второму. Обратился к Юрию (Жиперу), он написал: Увы, ничего не могу предложить.
Подскажите, где взять надёжный контракт.
Sedoi
- yur415
- Двигатель:: 6G75 MPI, 3,8
- Мой автомобиль(и):: Montero LTD 2004
Блокируется акпп
Спасибо огромное, постучал, теперь жду ответа. Мне вчера мастер озвучил 148 тыщ притащить с Владика. Неужели сейчас такие цены? Или он меня разводить...
Надеюсь, что Николай поможет мне. Мы с ним почти соседи. Он на Энгельса живёт (судя по АВИТО), а я жил на Светлановском пр. 73.
Надеюсь, что Николай поможет мне. Мы с ним почти соседи. Он на Энгельса живёт (судя по АВИТО), а я жил на Светлановском пр. 73.
Sedoi
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Блокируется акпп
Позвони ему, не покусает.
Там в первом сообщении телефон.
А с Владика, ещё та лотерея.....
Цены конечно писец, но что делать. Уж что есть.(
Там в первом сообщении телефон.
А с Владика, ещё та лотерея.....