Находясь в Паджеро,смотрю на Патрол
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Я тут на ТО своего П-4 возил и увидел Новый Спорт,чуть не поменял с дуру П4 на Новый Спорт,в салоне Петрозаводска без доплаты. потом успокоился и оставил все как есть.
А рядом салон Ниссан дает Патруля тестить по канавам постоянно. В москве и Питере с тестом Патрола проблема,точно,они одну машину по всем салонам гоняют.
А рядом салон Ниссан дает Патруля тестить по канавам постоянно. В москве и Питере с тестом Патрола проблема,точно,они одну машину по всем салонам гоняют.
Mitsubishi Pajero 4 3,2 угнан
Mitsubishi Montero 3,8 2003 зажигалка
Да и там я был, все почиталKarelM писал(а):dwell
Зайди на форум Патруля.Там как раз разборки по теме Патруль вс ТЛК105

Патруль вс TLC105 - можно свести к немногому:
- патруль новый, крузер - старый, цена Патруля чуть выше
- патруль - неугоняемый, крузер (даже 105) - угоняемый
- патруль - задний привод с подключаемым полным, крузер - постоянный полный
- патруль - большой снаружи, маленький внутри - крузер большой и снаружи, и внутри
- крузер надежнее по двиглу гораздо (как бы ни был надежен патруль)
Все остальное имхо (т.е. для меня) - мелочи
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
спор глухого и немого! а гусеничный вездеход еще лучше... а ведь кто то на последние купил уазик и оч рад ЭТОМУ! а у меня племяшка (19 лет от роду) заработал САМ на первую девятку (7 летнюю). Сам заработал - это означает что не у папы попросил! работает и учится одновременно! Парни! о чем спор то, круче только яйца у таракана. Мне нравится П4, потому что НРАВИТСЯ. Патруь - симпатичный, но дело вкуса.
Пацаны! не стреляйте друг в друга! нам нечего делить, давайте радоваться!!!! у нас оч хорошие машины!
Пацаны! не стреляйте друг в друга! нам нечего делить, давайте радоваться!!!! у нас оч хорошие машины!
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
Ни кто,ни в кого здесь стрелять не собирается!!!
Спорить вообще не вижу уже причин...никаких.
У нас в семье две замечательные машинки П4 и НП и у каждой из них свои задачи,характеристики и условия эксплуатации.
По этому мы оч.рады и довольны,ведь пришли к ним от старых 12летних ВАЗ 2106(моя первая машинка,сделанная из нескольких),затем ГАЗ 24-01(сарай),ГАЗ2410,ГАЗ31029,ВАЗ 2109,Тйота Марк 2, ВАЗ2108,ВАЗ21099,Ниссан Террано 2, Сузуки Гранд Витара,Ниссан Патфиндер.....а уж сколько было с пацанами общих тачек в юности из автохлама пригнанного в 90е..уухх!!!
Короче...С НАСТУПАЮЩИМ,ВАС ВСЕХ!!!
МИРНОГО НЕБА И ПОБЕДЫ НАД КРИЗИСОМ!!!
Спорить вообще не вижу уже причин...никаких.
У нас в семье две замечательные машинки П4 и НП и у каждой из них свои задачи,характеристики и условия эксплуатации.
По этому мы оч.рады и довольны,ведь пришли к ним от старых 12летних ВАЗ 2106(моя первая машинка,сделанная из нескольких),затем ГАЗ 24-01(сарай),ГАЗ2410,ГАЗ31029,ВАЗ 2109,Тйота Марк 2, ВАЗ2108,ВАЗ21099,Ниссан Террано 2, Сузуки Гранд Витара,Ниссан Патфиндер.....а уж сколько было с пацанами общих тачек в юности из автохлама пригнанного в 90е..уухх!!!
Короче...С НАСТУПАЮЩИМ,ВАС ВСЕХ!!!
МИРНОГО НЕБА И ПОБЕДЫ НАД КРИЗИСОМ!!!
не, ты просто невнимательно читал нашу переписку с KarelMRusl писал(а):спор глухого и немого! а гусеничный вездеход еще лучше... а ведь кто то на последние купил уазик и оч рад ЭТОМУ! а у меня племяшка (19 лет от роду) заработал САМ на первую девятку (7 летнюю). Сам заработал - это означает что не у папы попросил! работает и учится одновременно! Парни! о чем спор то, круче только яйца у таракана. Мне нравится П4, потому что НРАВИТСЯ. Патруь - симпатичный, но дело вкуса.

мы совсем не спорим, просто обмениваемся мнениями на почти отвлеченную тему

- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
ссссори! может я не правильно понял! я не настаиваю 

П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
[quote="Айрат"]Кто-нить видел это?
http://auto.mail.ru/text.html?id=28420
[/
А по-моему АЦТОЙ!!! По крайней мере внешне. Я в 2004 тоже Патрол хотел (часто ездил на чужом, вроде нормальный трактор), но купил М3(жена уговорила) и сразу понял- первый раз в жизни жена была права!!! А еще сервисмены отговорили- по их внутренней статистике из яподжипов Патрол чаще и дороже всех обслуживается. Посоветовали либо Кукурузер100 либо М3
http://auto.mail.ru/text.html?id=28420

А по-моему АЦТОЙ!!! По крайней мере внешне. Я в 2004 тоже Патрол хотел (часто ездил на чужом, вроде нормальный трактор), но купил М3(жена уговорила) и сразу понял- первый раз в жизни жена была права!!! А еще сервисмены отговорили- по их внутренней статистике из яподжипов Патрол чаще и дороже всех обслуживается. Посоветовали либо Кукурузер100 либо М3
+1 - правда и статистика у каждого "сервисмена" своя. Я, например от своего слышал, что "Паджеры - сыпучие как х.з. что..." Такие вещи надо научиться мимо ушей пропускатьKarelM писал(а):Большая неправда!!! Патрол в обслуге дешевле М3 и М4,я уже сравнил.А еще сервисмены отговорили- по их внутренней статистике из яподжипов Патрол чаще и дороже всех обслуживается. Посоветовали либо Кукурузер100 либо М3

Прислушиваться к "внутренней статистике сервисменов" - это себя не уважать

[/quote]dwell
точно!!!
а в связи с кризисом вообще я думаю свалить от официалов,что по митсу,что по ниссану....у мня свои дизелисты и слесаря есть ,и не плохие
Коматсу да катерпиллеры содержат......
риск по гарантии...да и болт с ним!!!
Ну допустим это не только мнение сервисменов. Был личный опыт продолжительного общения с 3 Патролами одновременно(1-2000г.в и 2-2002г.в). Все 3.0ТД . Машины не мои, но я на них ездил и ремонтировал. Восторга не было. Как на Х5, пока всё не отвалится даже вида не подает, что есть проблемы. Я подхожу к машине с практической точки зрения, много езжу и нет времени ремонтировать без конца машину! На 1 Патроле проехали 170т.к и ничего не меняли кроме масла. Итоговый вердикт по машине- легче пристрелить! Ремонт обошелся около 350 тыров. И это у неофициалов. З/ч покупал сам, ремонтировали у хороших знакомых. Автомобиль неплохой, но почти за эти же деньги Кукурузер100 можно было купить.