Звонил в Абсолют сказали, что при Чип Тюниг мотор жестче работает на средних аборотах и посоветовали при его установки проходить стенд для наиболее качественной настройки турбины. А что лучше всё таки ставить?
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (И. Сталин)
Сделал ЧИП в АБСОЛЮТ
результаты до стока стандартные, а потом вот
Результаты:
205 Hp и 470Nm
2200-2250об/мин
Притом что коэфициэнт потерь у меня задовали 21% а не 25% как обычно. Видно масло хорошее залито.
Двигатель работает гораздо лучше (кстати я бы не сказал что бы он громче стал) мне понравилось. Не смазывает мощность на всю длину оборотов.
Кстати бренд не абсолют стал, а WINDE (в переводе ветер).
Не дымит, пока во всяком случае не замечал.
Последний раз редактировалось pashish 20 фев 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (И. Сталин)
Странно, но у меня товарищ там покупал на 3.2 165 лощадок за 700 евриков и осталься доволен. Выкрутил его на полную и гоняет теперь как адцкий гонщег))
Сегодня к ним на сайт заходил, удивился!
Акцию замутили с 20% скидкой перед 23 февраля.
Звонил сказали,что на мою машину есть стоит со скидкой 560 евро.
Думаю завтра к ним подъеду, возьму за такие деньги то! http://r-box.ru/index.php?option=com_bi ... lement=221
Ребята я все таки решил увеличить мощность двигателя, но не решил что именно делать.Чип-тюнинг в Абсолюте или R-BOX купить самому поставить.Кто уже сделал, посоветуйте что лучше поставить?
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate продан.
Сейчас TLC 200.
pashish писал(а):Сделал ЧИП в АБСОЛЮТ
результаты до стока стандартные, а потом вот
Результаты:
205 Hp и 470Nm
2200-2250об/мин
Притом что коэфициэнт потерь у меня задовали 21% а не 25% как обычно. Видно масло хорошее залито.
Двигатель работает гораздо лучше (кстати я бы не сказал что бы он громче стал) мне понравилось. Не смазывает мощность на всю длину оборотов.
Кстати бренд не абсолют стал, а WINDE (в переводе ветер).
Не дымит, пока во всяком случае не замечал.
заказать то можно, даже привезут ... но рискнуть поставить???? ... вот если у кого уже установлен сей германский девайс...
зы вот гарантия на машину закончится - точняк поэксперементирую
Заказать вообще не проблема, думаю даже долго ждать не придется... вопрос в том, как определить какой именно чип заказывать из двух предлагаемых, на 160 лс и на 170 лс, если у меня в мануале написано 165???