Измерения проводились при приводе на задние колеса при подаче воздуха в помещение через систему ментиляции (имитация обдува авто во время движения). Постоянно использовалась 3я передача.
Максимальные значения приходятся на момент полного сжатия коробки.
-Номинальная мощность машины в стоке 168.3 л.с при крутящем моменте 369,4 Н/м
-Мощность с TB с перемычкой в режиме минимальной мощности: 174,2 л/с и 388,7 Н/м
-Мощность с TB с перемычкой в режиме средней мощности: 194,7 л/с и 432.8 Н/м
-Мощность с TB с перемычкой в режиме максимальной мощности: 204,2 л/с и 446,5 Н/м. В этом случа авто дымит по черному как паравоз

Мастер отметил, что дизель всегда работает в режиме не обогаченной смеси и поэтому всегда должен малось дымить
 Так же он сказал, что можно уменьшить дымность путем увеличения давления наддува турбины с помощью дополнительного блока.
  Так же он сказал, что можно уменьшить дымность путем увеличения давления наддува турбины с помощью дополнительного блока.Графики замера мощности:

..."перпетум мобиль", да и только..."расход не повышается...выброс сажи тоже...моторесурс
 ..."перпетум мобиль", да и только..."расход не повышается...выброс сажи тоже...моторесурс   ... принцип действия, ящика, понятен...последствия, думаю, неоднозначны....
... принцип действия, ящика, понятен...последствия, думаю, неоднозначны.... 

Там нормальный диагностический стенд. Он выдает информацию в таком, наглядном виде... что не так???
 Там нормальный диагностический стенд. Он выдает информацию в таком, наглядном виде... что не так???
 ...на сайте " гербалайфа" есть отдельный пассаж, по поводу "керосинок"....ну, правильно
 ...на сайте " гербалайфа" есть отдельный пассаж, по поводу "керосинок"....ну, правильно