+1Michael35 писал(а):Вообще просто хочется самому управлять, а не так, чтобы кондей сам решал, когда включаться...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
При включении режима "на стекло+ноги" кондей включаться не должен. У тебя просто было что-то сломано. Подключаться кондей должен исключительно при обдуве "на стекло".Michael35 писал(а):Во-вторых - практически всегда он не нужен - а у меня всегда режим обдува стоит на стекло-ноги - и кондей всегда включен - когда мне нужно я сам его включу.
Я думаю, с такой логикой тебе нужно переделать на ручной режим АБС и подушки безопасности - не дело это, когда глупая механика за тебя решает как и что... От АКПП тоже следует отказаться - нечего машине за тебя решать когда передачи переключать. О таких вещах как датчики света и дождя я уже и не говорю - от этого и вовсе следует бежать как от огня!Michael35 писал(а):Вообще просто хочется самому управлять, а не так, чтобы кондей сам решал, когда включаться..
Ну слошил, простите великодушно. У меня П-2 с климат-контролем - у него включается только в режиме на стекло. На других машинах с которыми сталкивался - было так же, только при включении на стекло вот я и погорячилсо...Michael35 писал(а):у меня и многих других ничего не сломано...
Это не совсем корректное сравнение.Nbf писал(а):Michael35 писал(а):
Вообще просто хочется самому управлять, а не так, чтобы кондей сам решал, когда включаться..
Я думаю, с такой логикой тебе нужно переделать на ручной режим АБС и подушки безопасности - не дело это, когда глупая механика за тебя решает как и что... От АКПП тоже следует отказаться - нечего машине за тебя решать когда передачи переключать. О таких вещах как датчики света и дождя я уже и не говорю - от этого и вовсе следует бежать как от огня!
Включение кондея при обдуве на стекло - такой же элемент пассивной безопасности как другие - он максимально быстро "отпотевает" стекло давая возможность тебе ехать не по приборам...
Ну какой это плюс, Цель улучшить видимость когда стекло запотело, Включил обдув и все дальше автоматически и не надо думать включать кондюх или нет и делать дополнительные включения, Все логично. Можно сделать вообще каждую заслонку с отдельным управлением, будет куча рычажков и кнопочек, Зато полный контроль за машинойvadym писал(а):Возможность выбора включения или нет кондиционера для обдува стекла это дополнительный режим, что есть явный плюс ИМХО smile
почему обдув стекла используется только когда оно запотелоvladimir_kp писал(а):Ну какой это плюс, Цель улучшить видимость когда стекло запотело
Это на какой такой режим кондей несколько минут выходит?!vadym писал(а):Это не совсем корректное сравнение.Nbf писал(а):Michael35 писал(а):
Вообще просто хочется самому управлять, а не так, чтобы кондей сам решал, когда включаться..
Я думаю, с такой логикой тебе нужно переделать на ручной режим АБС и подушки безопасности - не дело это, когда глупая механика за тебя решает как и что... От АКПП тоже следует отказаться - нечего машине за тебя решать когда передачи переключать. О таких вещах как датчики света и дождя я уже и не говорю - от этого и вовсе следует бежать как от огня!
Включение кондея при обдуве на стекло - такой же элемент пассивной безопасности как другие - он максимально быстро "отпотевает" стекло давая возможность тебе ехать не по приборам...
АБС и подушки срабатывают мгновенно, а кондиционер выходит на режим несколько минут и более, так что доли секунды для его включения никакой роли не играют.
Возможность выбора включения или нет кондиционера для обдува стекла это дополнительный режим, что есть явный плюс ИМХО
пока кондиционер начнет выдавать холодный воздух, проходит несколько минут - пока охладиться конвертор, подводяшие трубки и т.п. или ты хочешь сказать что он утебя начинает холодить мгновенно?Nbf писал(а):Это на какой такой режим кондей несколько минут выходит?!
при чем тут датчик дождя или датчик автоматического включения света, это хорошие вещи хотя и не обязательные.Nbf писал(а):И почему ты только про абс сейчас сказал? Раскритикуй сравнение с датчиками света и дождя тогда. И АКПП - она тоже "тугодумка"!
У тебя что кондюх, или климат контроль? У меня кондюх, автоматом ничего не включается, есть отдельная кнопка. На каризме был климат (алгоритмы у митсу одинаковы) Выставлял температуру 25-30 и шел теплый воздух, Никаких проблем не было. Стекло оттаивало быстро. У Вас каки ето проблемы в блоке управления. Попробуйте температуру выставить на тепло.vadym писал(а):, что нет режима когда его надо максимально греть?
Пожайлуста. Обогрев зоны дворников в максимальной комплектации. Или ты хочешь как в Гелентвагене где лобовое все греется электричеством? Но тогда цена машины другая будет.DREW писал(а):Лучше бы электрообогрев стекла сделали чем эта малообъяснимая фича
да в определенной степени он сушит теплый воздух, но охлаждает в большей степени, да и далеко не всегда в салон с улицы поступает влажный воздух, это только в дождливую и сырую погоду стекло потеет быстро и тогда действительно полезно подключить кондиционер, а если надо быстро разморозить стекло от льда или снега то кондиционер будет охлаждать тепло от печки и он явно будет лишний, от того и думаю что дополнительный режим с отключением оного не лишнийvladimir_kp писал(а):Вспомнил для чего он включается!! Он сушит воздух, а потом этот воздух нагревается до выставленной температуры. Если не будет работать кондюх, то у тебя будет на лобовое идти влажный теплый воздух, что только ухудшит видимость.
Прямо скажу не густо! На форде ПОЛНОСТЬЮ обогреваемое лобовое стекло уже давно доступно и не в макс. комплектациях...vladimir_kp писал(а): Пожайлуста. Обогрев зоны дворников в максимальной комплектации. Или ты хочешь как в Гелентвагене где лобовое все греется электричеством? Но тогда цена машины другая будет.