http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... ?album=137
только одно неудобство

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Прочитал тему, так и не понял как выглядит уазовский фаркоп. Нужен такой, что бы прицеп ровно стоял. Такой как у Кубика для меня будет слишком высоко. А вот такой как у Chairman, наверное, самое то, но что из них считается уазовским??? Дайте ссылочку на фото и цены пожалуйста.Chairman писал(а):будет, особенно груженыйSaRMat IK писал(а):не будет ли прицеп стоять под наклоном
а вот с уазовским не будетSaRMat IK писал(а):к примеру уазовский
Так, судя по фотке, он будет задирать прицеп, так как на одном уровне с бампером находится...Viktor_62 писал(а):Vovchik
у кубика уазовский
Vovchik писал(а):Так, судя по фотке, он будет задирать прицеп, так как на одном уровне с бампером находится...Viktor_62 писал(а):Vovchik
у кубика уазовский
А что за уазовский прицеп?Кубик писал(а):Vovchik писал(а):Так, судя по фотке, он будет задирать прицеп, так как на одном уровне с бампером находится...Viktor_62 писал(а):Vovchik
у кубика уазовский
УАЗовский прицеп (колесья тоже УАЗовские на 15") немножко наклоняется вперед....
P.S. Ставь на прицеп колесья от Паджеры и будет все ровненько...
Плюс - запаска для прицепа будет не нужна!
Vovchik писал(а): Если я колеса поставлю на прицеп не стандартные, смогу ли пройти ТО?
ни тот ни тот не уазовский...Vovchik писал(а):Такой как у Кубика для меня будет слишком высоко. А вот такой как у Chairman, наверное, самое то, но что из них считается уазовским??