Я на нулячую ставил,так что ИХМО не равнобоулинг писал(а):ВОВА прокмп=ранчо
я же выше писал
работу демпфа сложно заметить есс подвеска в идеале, на разбитой разница будет значительно ощутимей)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Я на нулячую ставил,так что ИХМО не равнобоулинг писал(а):ВОВА прокмп=ранчо
я же выше писал
работу демпфа сложно заметить есс подвеска в идеале, на разбитой разница будет значительно ощутимей)
Фото видел, спасибо. Хочется подготовиться заранее - изготовить, чтобы заехав в гараж, на машину только установить и поехать эксплуатировать.SergeyVT писал(а):На 7 й странице есть моя фотка крепления к раме...чертежа не сделаю, ибо изготавливалось и устанавливалось по месту...там немного надо гнуть т.к. на месте крепления к раме не плоско...
описание и фото утановленных кронштейнов-самопалов, единственное но, кронштейн к раме переделал, теперь стоит параллельно-все ок!M@veric писал(а):...
Все бы хорошо в этом комплекте, но на сколько я понял, он предусматривает крепление демпфера одним концом к средней рулевой тяге, а другим концом к "чулку" переднего моста, при этом демпфер становится с небольшим перекосом относительно тяги.
Для того, чтобы демпфер стоял более параллельно тяге, во избежание ее работы "на кручение", необходимо изготавливать пластину-кронштейн для крепления на 2-а болта на раму. А если так, то целесообразность покупки за 2 с лишним тысячи комплекта крепежа, половина из которого окажется не нужна - сомнительна.
Проще заплатить эти 2 тысячи (а скорее всего много меньше) токарю, который изготовит нужные кронштейны.
Вот бы чертежик
Мужики, может все-таки кто изобразит?
brus писал(а):Ширину не помню померяю сегодня
Это самый важный компонентBlagodatov писал(а): пиво в меру (26,24л)
ухо-ухо. от Мерина в 124 кузовеM@veric писал(а):Brus, что-то не понял из фоток, демпфер ухо-ухо? От какого-то мерса?
...
Спасибо огроменное!!!!!Blagodatov писал(а):Вот как то так: