Замена штатной магнитолы (варианты установок)

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
dimarik1sid
Двигатель:: 3,2 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Re: Замена штатной магнитоллы

Сообщение dimarik1sid »

Посмотри всю тему уже давно поставил и езжу и без всяких спецов (см стр 4)
Глаза боятся а руки делают
Чем больше джип, тем дальше трактор, который будет его вытаскивать
Warax
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PajeroSport New

Re: Хорошая новость по установке 2DIN

Сообщение Warax »

Японский рамку-козырек для 2ДИН от Челенждера вчера получил! Сегодня сфоткаю и вечером попробую выложить... подскажите, плз, куда лучше выложить.
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 304 раза
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Ну ты же сам создал тему http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=57301 туда и выложи ;)
Или ты про то на какой сервер выложить? :) Тогда лучше прямо к сообщению в ту тему и прикрепи, в форме ответа "стандартный ответ" есть менюшка для прикрепления вложений.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Warax

Сообщение Warax »

Рамка-козырек для стандартного 2ДИН, снятая с японского Челенджера
Вложения
19062010135.jpg
19062010136.jpg
saway

Сообщение saway »

господа подскажите, какая камера заднего обзора нам подходит: штатная от аута (по виду она меньше, чем фонарь освещения номера) или паджеро (не сравнивал), иль от какого другого аппарата. А рамку я заказал как у БИЗОНА500- 313693, по моему лучшей альтернативы нет; у dimarik1sid на фотках не очень аккуратно выглядит. И еще вопрос- на место магнитолы вставить штатный бортовик- его ведь можно инсталировать в отдельно купленную 1-диновую заглушку, кто как мыслит? а то Мультитроникс уж чересчур многофункционален...
NEW MPS 2008, черный, 3.2, механика. 17" был
MPS 2019, белый жемчуг, 2.4 DID, автомат, 18"
Mark69
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Mark69 »

Козырёк похож на 8060A079XA. Warax, какой № на обороте? Рамка - отдельная деталь, или одно целое? Если да, её № и более детальное фото.
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
Garin

Сообщение Garin »

saway писал(а):господа подскажите, какая камера заднего обзора нам подходит: штатная от аута (по виду она меньше, чем фонарь освещения номера) или паджеро (не сравнивал), иль от какого другого аппарата....
Мой знакомый поставил такую Изображение, покупал тут http://pleervox.ru/product_info.php/cPa ... anguage/ru, устанавливал сам путем просверливания крепежного отверстия в блестящей накладке справа от осветителя заднего номера -- получилось красиво. Я со временим собираюсь поставить такую же.
Valion
Друг Pajero Club-a
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Valion »

BIZON500 А как с бликами от солнца? Как видно монитор в солнечный день? Просто судя по фоткам, наклон моника должен создавать блики оченб сильно...
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
saway

Сообщение saway »

Уважаемый BIZON500, когда же мы дождемся обещанного руководства по установке рамки и магнитолы, подключения кнопок на руле и камеры? И пожалуйста оставьте объективный отзыв о Вашей магнитоле- (GPS-автомагнитола Redpower GPS-7628 / 2DIN) как машрутизатор (не теряет ли спутники, как фантом), звук, не слепит ли в темное время суток, а то продавцы как-то подозрительно ее расхваливают, мнение о необходимости съемной панели (модель 7629)- кстати стоит 24.500 а не 12.0, как на китайском сайте.
NEW MPS 2008, черный, 3.2, механика. 17" был
MPS 2019, белый жемчуг, 2.4 DID, автомат, 18"
Mark69

Сообщение Mark69 »

Куда то пропал Warax, или хорошая новость по установке 2DIN стала тайной.
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
Warax

Сообщение Warax »

Mark69 писал(а):Куда то пропал Warax, или хорошая новость по установке 2DIN стала тайной.
...сорри, только из командировки приехал -- новостей куча, все напишу вечером (если сложится) или завтра
Warax

Сообщение Warax »

Новая информация:
в прошлое воскресенье я "отдал" свой Пионер соседу в полной надежде "договориться" с Михалычем относительно японского компа (чето запал я на комп в машине) невзирая на нерешенность вопроса со встроенным модулем радио... Но облом какой -- приезжаю из командировки, а Михалыч уже кому-то все три головы "впарил"! Но это не беда -- буду искать и обязательно найду что-то подходящее...
Теперь о хорошем.
Во вторник пришли два Тритона, а вчера Челенждер. Так вот, Михалыч чтобы меня утешить предложил мне с него родную голову Mitsubishi Multi Communication System и его родной козырек-рамку. Припер я это все домой и провел сравнительный осмотр -- фотки прилагаю. Разбираться буду завтра. Есть также два "донора" (это я о Тритонах) -- Михалыч не прочь "отдать" на каких-то условиях два козырька-рамки под стандартные 2ДИН. Если кому-то это нужно, могу посодействовать.
Остальное напишу завтра... чето припарился я, да еще жара в Москве...
Вложения
это вид в максималке
это вид в максималке
это ракурс сбоку на рамку-козырек для стандартной 2ДИН головы
это ракурс сбоку на рамку-козырек для стандартной 2ДИН головы
это японская родная штатная голова Mitsubishi Multi Communication System и ее родная рамка
это японская родная штатная голова Mitsubishi Multi Communication System и ее родная рамка
это размер ширины японской штатной, т.е. внутри ширина, как у стандартной
это размер ширины японской штатной, т.е. внутри ширина, как у стандартной
это крупно морда
это крупно морда
это вид сзади сбоку
это вид сзади сбоку
это сравнительный вид двух родных козырьков-рамок Челенджеров от штатной и стандартной 2ДИН голов
это сравнительный вид двух родных козырьков-рамок Челенджеров от штатной и стандартной 2ДИН голов
и еще
и еще
Valion
Друг Pajero Club-a
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Valion »

Имя сестра, имя! (с)

Номерок козырька для двухдиновой напиши!!! Я думаю, что со штатной связываться здесь мало кто будет, а вот двухниновый козырек очень "вкусный"!!!
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
Warax

Сообщение Warax »

сорри, кого получается "динамил" с ответом. Только сегодня меня одногруппник растормозил (дело для меня новое, с запчастями никогда особо не занимался, т.к. эти вопросы у меня курирует всегда двоюродный брат). Леха сегодня позвонил (1 июля собираются все наши одногруппники на юбилейную встречу), разболтались, оказывается он два года назад купил L200, а прошлым летом парился с установкой в нее 2ДИНовой головы. Никаких вариантов он тогда не нашел кроме как врезать в штатную рамку-козырек от БК. Сказал, что у него в гараже валяется снятый штатный БК, который он мне готов отдать за ненадобностью, договорились встретиться...
...пошарил я по интернету, почитал форумы (спасибо Michalych-у за ссылки) и понял, что штатный MMCS от Челенджера мне скорее всего не подойдет -- слишком много заморочек, а гибкости нету. Оказывается они бывают Японские, Европейские, Американские и Русские (которые в максималках стоят у Рольфа). Так вот, с буржуйскими все более менее нормально, а с русскими беда, как пишет кто-то на нашем форуме, что нет данных бортового компа и т.п., да и с картами все хреновато... Одним словом, даже поиграться на выходных отпало желание -- верну в понедельник Михалычу, а себе таки найду какой-нибудь карпьютер. Если кому-то нужен такой комплект, то могу посодействовать и свести с нашим Михалычем (мне он предлагал MMCS вместе с козырьком за 35т.р.)
Встретился с Лехой в его гараже, посмотрел на его творение. В принципе, все неплохо аккуратненько (аналогично, как описывал dimarik1sid в какой-то теме нашего форума), но видно, что "незаводская" установка -- всетаки кромки по бокам не параллельны получаются. Леха подарил мне свой бортовик полным комплектом, который я сразу же слегка отчистив от его гаражной пыли и установил себе (а то больше недели с дырами машина -- ни магнитолы, ни бортовика, ни козырька). Даже козырек свой старый Леха мне подогнал (его первый, который он когда снимал, то вырвал по незнанию две защелки, поэтому ему пришлось новый заказывать), весь в пыли и немного болтается из-за отсутствия двух защелок (жена в субботу почистит, чтобы не говорила "целую неделю нет ни музыки ни часиков"). В общем от L200 все подошло и заработало как родное, думаю на месяц меня устроит, а в течение этого времени комп найду и поставлю, благо рамка-козырек уже есть. Леха показал, что почти на всех деталях обычно есть код.
Дома посмотрел коды на обоих козырьках 8060A079ZZ, что для MMCS, что для стандартного 2ДИН, габаритные размеры, защелки и т.п. все полностью совпадает, вот только у последней плотно прищелкнута еще пластиковая часть внутри, я так понимаю, с кодом 2812A003. Прищелкнута плотно на 12 защелках, которые я трогать не стал, т.к. при попытке снять боюсь отломить какую-то, а нажать на все сразу пальцов не хватает, да и не очень удобно.
Так что от того кода, что написал Mark69 японческие отличаются двумя последними буквами 8060A079XA и 8060A079ZZ. Если кому-то нужен код MMCS, его номер такой 8750A183.
С бортовиком похоже я тоже определился -- буду как и Леха ставить в дырку от магнитолы Мультитроникс.
Warax

Сообщение Warax »

Mark69 писал(а):Козырёк похож на 8060A079XA. Warax, какой № на обороте? Рамка - отдельная деталь, или одно целое? Если да, её № и более детальное фото.
сорри, за торможение...
Вложения
25062010147.jpg
25062010148.jpg
Warax

Сообщение Warax »

офф: что-то не совсем понял ушли мои ответы на ЛС к получателям или нет -- находятся в Исходящих, а не в Отправленных
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 304 раза
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Они не сразу уходят... Всё дойдёт ;)
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Warax

Сообщение Warax »

G.A.P писал(а):Они не сразу уходят... Всё дойдёт ;)
благодарю за подсказку
Warax

Сообщение Warax »

Вот вроде бы нарыл на ebay подходящий 2ДИНовый автомобильный комп за 1400 баксов. Никогда ничего там не покупал. Может кто уже сталкивался с покупкой -- посоветуйте, плз, как безопасно и за разумные бабки купить на ebay с доставкой в Москву
Mark69

Сообщение Mark69 »

Всё правильно, заказанная в икзист- 8060A079XA , а на обратной стороне 8060A079ZZ. Рамка не пробивается, мало символов .
Ну, в общем то, спасибо за инфу.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»