Саня= писал(а):8-920-696-41-59Саня= писал(а):Территориально,помню.Телефончик,найду позже.....Авдотью,делали там летом.За нее (точно не помню) около 18 отдали.Я за свою спросил,сказал десятки хватит.
СПАСИБО!
Саня= писал(а):8-920-696-41-59Саня= писал(а):Территориально,помню.Телефончик,найду позже.....Авдотью,делали там летом.За нее (точно не помню) около 18 отдали.Я за свою спросил,сказал десятки хватит.
первый поворот у кладбища,прямо по дороге около 2 км слева у дороги боксы там и делают и АКПП тоже.кстатиDENissimo писал(а):а территориально где? я родом то из Лихо, очень много там друзей, сам когда-то в сервисе там работал
Игорь, ну еще б не устраивало!мальцев игорь писал(а):Стукни в личку Инженеру. У него на разборе 100% есть то, что тебе необходимо. Далее договариваетесь, сообщаешь мне, я хватаю и привожу в Тверь. Устраивает?
мальцев игорь писал(а):Именно так я и предлагаю.
Сань, свисни как будут, оч надо. а там автомат или механика?Саня= писал(а):Cкоро в в разборе два дизельных П-2 с документами
Banderlog писал(а):Нормальный вариант. Они много чего поставляют на конвеер, так что можно считать что почти оригинал. Правда не знаю на предмет сцепления, но на их качество что-то нареканий пока не слышал.
Я ТОЖЕ К ТАКОМУ ВАРИАНТУ склоняюсь просто сейчас с финансоми напряг а ехать надо через неделю вот и думаю размышляю! родное то на порядок дороже стоит вот и обратился за советомDENissimo писал(а):а меня от Valio именно по сцепе на паджеро отговорили. поставил оригинал