Ох, дружище.Малино писал(а):Помогите по установке.
Купил RI500, хочу поставить в нижнюю полку (под прикуривателем).
Как туда лучше шлейф ввести, она разбирается или тупо резать?
Куда и как лучше вывести датчик чтоб забортную температуру показывал?
Рядом с разъемом, который втыкается в нашу колодку еще какой то висит, чё с ним делать?

Ну лано.
1.Снимаешь всю эту бороду, под торпедо, там всего 2 самореза,остальное защелки, тут тема есть как снимать , через поиск найдеш.
2. Этот кармашек держиться на двух шурупах изнутри. Откручиваеш вынимаешь, место свободно.
Далее вставляешь как магнитолу, придется слегка подрезать пласмасску, но резать лучше рамку, не детали машины, ну там сам поймеш как.
3. Колодку OBD втыкаешь в колодку OBD автомобиля, они идентичны. Про другую , белую -забей.
4. провод ДУТ присоединяется к щитку приборов, врать не буду, т.к. не помню к какому, но тут на форуме есть фотка.
5. советую присоединить провод к габаритам, ибо удобно, года энта штука напоминает об не выключенных фонарях, по новым правилам нуно с ними ездить, а днем порой забываем...
6. Датчик температуры -на ваше усмотрение. Лично я рассудив, что забортный у меня уже есть, оставил данный датчик в салоне, теперь у меня полная ясность, сколько там и скольско здесь.

ЗЫЫЫ..
У тебя есчо потом возникнут вопросы, по калибровке работы на газу. Не стесняйся спрашивай.