СпасибоGrigor писал(а):
Отлично, ставил по рекомендациям с форума.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
СпасибоGrigor писал(а):
Отлично, ставил по рекомендациям с форума.
На вкус и цвет... Меня преже всего при установке интересовала ее функциональность а не эстетика.drozd272 писал(а):А я снаружи сделал,красивее получается,в нутри её не видно совсем.
drozd272 писал(а):Да нормальная,а вот вниз можно покрупнее.На Эльке стояла,ничего не грелось и блок-мощности на максимуме.Вот моя сетка на ноздрях,наниз ячейка как у синей,только цвета как вноздрях.
makar71 писал(а):Вчера купил сетку в Южном порту за 500 р и стяжки за сотку, сегодня думаю дай позвоню в Рольф узнаю сколько у них работа будет стоить по установке, внимание-13000 рублей, я чуть со стула не упал
![]()
По их словам трудоемкая работа со снятием бампера
Сейчас позвонил в антикорцентр где буду скрытые полости обрабатывать, у них сетку установить стоит 1600 руб низ и верх без снятия бампераAlex5024 писал(а):makar71 писал(а):Вчера купил сетку в Южном порту за 500 р и стяжки за сотку, сегодня думаю дай позвоню в Рольф узнаю сколько у них работа будет стоить по установке, внимание-13000 рублей, я чуть со стула не упал
![]()
По их словам трудоемкая работа со снятием бампера![]()
Молодцы парни умеют рассмешить.
А что за центр, не подскажите?makar71 писал(а):Сейчас позвонил в антикорцентр где буду скрытые полости обрабатывать, у них сетку установить стоит 1600 руб низ и верх без снятия бампера
А я же писал, в этой теме, как это сделать снаружи без всякого доступа-разбора, и именно чёрными стяжками...._14th писал(а):Вчерась тоже заделал сеточку, потому что камушками побит, пухом и мухами забит весь радитор.
Сетку брал на Полежаевской. Есть выбор по размеру ячейки. Размер листа 100х25. Брал два листа. Треть от обоих ушла в мусор. Цена: 350р лист. Там же приобрел черные стяжки. Отличаются от того, что продают, например, в Леруа, материалом - более мягкий. Перегибом пополам не удалось сломать ни одной такой стяжки.
Наблюдения:
- сетка легко разламывается и разделяется, если её согнуть вдоль;
- сетку не надо пытатся разломать сгибая и разгибая, лучше отрезать, тогда не будет острых краев;
- для нижней части лучше вырезать по шаблону, что бы не было мучительно больно потом засовывать;
- без доступа невозможно нормально прикрепить нижнюю сетку справой стороны, если, конечно, ваши руки не гнуться больше положенного.
Если стяжку пихать снаружи - не проблема, но для "эстетики", ИМХО, лучше это делать изнутри, и вот тут-то и проблема с гибкостью рукCoolBDW писал(а):А я же писал, в этой теме, как это сделать снаружи без всякого доступа-разбора, и именно чёрными стяжками....
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 30#p931834_14th писал(а):Если стяжку пихать снаружи - не проблема, но для "эстетики", ИМХО, лучше это делать изнутри, и вот тут-то и проблема с гибкостью рукCoolBDW писал(а):А я же писал, в этой теме, как это сделать снаружи без всякого доступа-разбора, и именно чёрными стяжками....