Вчера подключив в очередной раз "вручную" передок полез снег. И вот где-то по середине заснеженного пути, когда уже бампер догреб снег до фар

чую все встаю и тут думаю пора проверять подключение принудительно диффа. Щелкнул по кнопке, предварительно вырубив и печку и музыку и прислушался. УРА сзади зажужал букваль но на 3-4 секунды насос, ну думаю в путь))) Включил понижайку на раздатке и L на автомате я попер,

я просто офигел от возможности своего Спорта мужики соседи по дому пораняли сигареты))) Выйдя на нормальную дорогу я посорел на путь проделанный мною со стороны и черт возьми

сам не ожидал такого увидеть Вот это возможности!
Затем спецом встав одним колесомна лед другим на снег, я попробовал отклюит принудиловку, щелкнул обратно по кнопке и попросил мужиков посмотреть оба задних крутятся или нет. Итог: оба калеса зашлифовали. Вобщем на сколько я понял LSD у меня и самоблокируюшийся и с возможностью подключения принудительно. Осталось распознать должна ли моргать или не должна лампочка R/D LOCK при подключении и если не должна, то найти причину не исправности.
p.s. старенький УАЗ буханка (может не слишком резина была хорошая) по моим следам после меня не проехал

06.1998 г.в. Потихоньку начинаю строить "Монстрика" Лифт подвески,бодик 4см.... Хочу в Крым скорее бы конец Июня, все задолбало((((