А может он рабочий !Napic писал(а):А термостат чего проверять - заменить и все дела
Как проверить-то или никак ?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А может он рабочий !Napic писал(а):А термостат чего проверять - заменить и все дела
Друзья, у кого есть мультитроникс, температуру проверить ?!!Napic писал(а): Подцепи сперва мулититроникс (возьми у когонить на 5 минут ) для проверки температуры - м.б. она и нормальная, только стрелка температуры врет...
Он проверяется варкой в кастрюле на плите с градусникомВатсон писал(а):А может он рабочий !Napic писал(а):А термостат чего проверять - заменить и все дела
Как проверить-то или никак ?
Вот паразит! У его любимого клиента машина греется, а он на диагностике гарантийной машины бабло рубитВатсон писал(а):ОД просит 1800 р. за диагностику!
Нет, с завода не грелась., стрелка стояла как вкопаная.Napic писал(а):У тебя за 17 000 с завода так изредка грелась? или стало греться? Между радиаторами точно смотрел?
Может как вариант!Napic писал(а): Смотри тогда http://base.gdr.ru/subdmn/base/faql200n ... 00442.html
Да, именно он:oleggelo писал(а):Может как вариант!
Ясно.Ватсон писал(а):Вроде решили проблему!
этот контакт массы.
G.A.P писал(а):Хватит жуть нагонять!
Napic писал(а):Возможно, нет! я просто уверен, что по второму варианту будет перегрев двигателя.
Ну дела!Napic писал(а):Не ну серьезно, сетка находится под радиаторами снизу! наверное через нее будет высыпаться войлок при чистке ершиком. Спереди дырок нет!
Стрелка не показатель.<Вавил> писал(а):Полностью всё закрыто! И ничего. Стрелка начинает доходить до середины только когда за бортом больше 40 и при реальных нагрузках (затяжные подьемы, гонзание по пляжу... в за 40 то...). Правда если то же самое ещё и с кондером - то ещё сильнее повышается. но не до страшного - до 2/3 шкалы максимум
Именно так у меня и есть. Очень редко и очень ненадолго!Napic писал(а):Стрелка не показатель.<Вавил> писал(а):Полностью всё закрыто! И ничего. Стрелка начинает доходить до середины только когда за бортом больше 40 и при реальных нагрузках (затяжные подьемы, гонзание по пляжу... в за 40 то...). Правда если то же самое ещё и с кондером - то ещё сильнее повышается. но не до страшного - до 2/3 шкалы максимум
У меня всегда стрелка стоит в одном месте, а температура по мультику варируется от 85 до 92
Скорее всего что-то сделали конструкторы чтобы не нервировать лишний раз водителей сильно точным указателем температуры.
Если стрелка ползет вверх, то перегрев двигателя скорее всего есть. У меня ни разу такого не было, поэтому я не могу сказать при какой температуре стрелка ползет вверх в красную зону. Если будет, то скажу, но скорее всего не будет.
У кого мультик и стоит глухая защита и средняя температура двигателя 95 градусов. Снимите первый лист и попробуйте без него. Ну не верю что у меня термостат неисправен из-за чего у меня постоянно 87-88 градусов стабильно
Стабильно - это когда всегда 88, но бывает в горку и 89 и 90 и даже на затяжном крутом подъеме 92, но потом очень быстро сбрасывает до стабильного состояния в 88, на пологом участке трассы, буквально за 15 секунд - раз и опять 88
Но у тебя редко стрелкой, а у меня стрелка стоит на месте и скачки температуры определяются только по приборам мультитроникса!<Вавил> писал(а):Именно так у меня и есть. Очень редко и очень ненадолго!