оригинала"живого" почти нет а новый стоит как чугунинаVITcool писал(а):А почему все колхозят от Патрика? Оригинальные бу почему никто не ставит?
Ставить гимор или дорого?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
оригинала"живого" почти нет а новый стоит как чугунинаVITcool писал(а):А почему все колхозят от Патрика? Оригинальные бу почему никто не ставит?
Ставить гимор или дорого?
dvm99 писал(а):снять щитки можно только с п/осью, а потом нужно срезать с неё втулку, которая посажена нагорячую. Только так их снимешь... Потом втулку менять и садить обратно.
Понятно.алексей - Маленький Мук писал(а): оригинала"живого" почти нет а новый стоит как чугунина и как написал выше dvm99 нужно разбирать полуось
Нет, там проще.VITcool писал(а): А по передним решение такое же?
Наглая ложь!!!!алексей - Маленький Мук писал(а):оригинала"живого" почти нет а новый стоит как чугунинаVITcool писал(а):А почему все колхозят от Патрика? Оригинальные бу почему никто не ставит?
Ставить гимор или дорого?и как написал выше dvm99 нужно разбирать полуось
Передние просто на 4-х болтиках.VITcool писал(а):dvm99 писал(а):снять щитки можно только с п/осью, а потом нужно срезать с неё втулку, которая посажена нагорячую. Только так их снимешь... Потом втулку менять и садить обратно.Понятно.алексей - Маленький Мук писал(а): оригинала"живого" почти нет а новый стоит как чугунина и как написал выше dvm99 нужно разбирать полуось
А по передним решение такое же?
Да, у прулек состояние на порядки лучше.Жипер писал(а): Наглая ложь!!!!![]()
Юр, а вариант замены вместе с п/осями всборе (т.е. ступица+п/ось) дорого выйдет?Жипер писал(а):ам скока отгрузить?
Тока сымать со ступиц самостоятельно.
Вот уроды...алексей - Маленький Мук писал(а):не ставят японцы себе пневмо блок
У меня и на передних уже дырки... (dvm99 писал(а): Дык с передними вроде и проблем нет... Задние до дыр гниют в основном.
Цена вопроса?Жипер писал(а): Передние просто на 4-х болтиках.
передние отдельно есть только под 16" колеса - по 500 за шт.VITcool писал(а):Цена вопроса?Жипер писал(а): Передние просто на 4-х болтиках.
А у меня они и вовсе сгнили как и задние. Только при этом на передних колесах не наблюдается такого повышенного износа внутренней тормозной колодки как на задних.VITcool писал(а):У меня и на передних уже дырки... (dvm99 писал(а): Дык с передними вроде и проблем нет... Задние до дыр гниют в основном.
Я спрашивал ты молчишьЖипер писал(а): Ну и по остальным коммерческим вопросам в личку.
передние грязь с дороги поднимают и кидают назадpashap писал(а):А у меня они и вовсе сгнили как и задние. Только при этом на передних колесах не наблюдается такого повышенного износа внутренней тормозной колодки как на задних.VITcool писал(а):У меня и на передних уже дырки... (dvm99 писал(а): Дык с передними вроде и проблем нет... Задние до дыр гниют в основном.