Средний возраст владельца НМПС

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"

18-23
5
2%
24-29
46
17%
30-35
81
30%
36-41
60
22%
42-47
50
18%
48-53
22
8%
старше 53
9
3%

Всего голосов: 273

AVSS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS Тарахтун
Благодарил (а): 4 раза

Re: Средний возраст владельца НМПС

Сообщение AVSS »

kor.den74 писал(а): Типа на юге,уж месяц езжу!
Во блин. Весь мир перевернулся.
2010, Черный, Предмаксималко, Alfeco 3.5 mm. люминь, лето-mickey thompson baja atz p3 265/70 r17, зима Хакка-5, 265/70 R17. Webasto, Hi-Lift Jack HL-485, Цепи-браслеты ,были с собой(все порваны). VS 1.5" комфорт, Кони Хеви трак, пороги РИФ. чип.
Leek
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Toyota
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Leek »

Не знаю какой выбрать вариант, ибо через несколько месяцев будет 30. :)
На внедорожниках езжу уже 10 лет, поэтому и не задумывался над покупкой нового спорта, тем более после старого ::-D: Хорошее авто для семьи, городской езды, дачи, рыбалки. Два квартирных переезда осуществил на спорте, вожу на нем все что требуется, не задумываясь, что места не хватит.
Mutant Ninja Turtles
kor.den74
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение kor.den74 »

Leek писал(а):Не знаю какой выбрать вариант, ибо через несколько месяцев будет 30. :)
На внедорожниках езжу уже 10 лет, поэтому и не задумывался над покупкой нового спорта, тем более после старого ::-D: Хорошее авто для семьи, городской езды, дачи, рыбалки. Два квартирных переезда осуществил на спорте, вожу на нем все что требуется, не задумываясь, что места не хватит.
Как в анекдоте -
Ну не знаю, к умным или красивым!!! :*DRINK*:
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
Leek

Сообщение Leek »

kor.den74 писал(а): Как в анекдоте -
Ну не знаю, к умным или красивым!!! :*DRINK*:
:*ROFL*: :*THUMBS UP*: :*DRINK*: поеду по полю, между ними ::-D:
Mutant Ninja Turtles
ISerg
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ISerg »

Leek писал(а): Хорошее авто для семьи, городской езды, дачи, рыбалки. Два квартирных переезда осуществил на спорте, вожу на нем все что требуется, не задумываясь, что места не хватит.
Может у Вас вещей нет? До спорта у меня был кайрон с объемом багажника 625 л (у спорта 500), так при поездке на сплав в багажник все упихивалось с ноги и еще куча вещей сверху привязана была...
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Leek

Сообщение Leek »

ISerg писал(а): Может у Вас вещей нет? До спорта у меня был кайрон с объемом багажника 625 л (у спорта 500), так при поездке на сплав в багажник все упихивалось с ноги и еще куча вещей сверху привязана была...
Я же не написал, сколько ходок делал, что бы вывезти все ::-D: ::-D: Но влезало все (столы, стулья, кресла, шкафы разобранные и т.д.). Бывало и ногой запихивал, но увозил.

Ну а про поездки на рыбалку и т.д., мне места хватает.
Mutant Ninja Turtles
DenisR
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение DenisR »

ISerg писал(а):
Leek писал(а): Хорошее авто для семьи, городской езды, дачи, рыбалки. Два квартирных переезда осуществил на спорте, вожу на нем все что требуется, не задумываясь, что места не хватит.
Может у Вас вещей нет? До спорта у меня был кайрон с объемом багажника 625 л (у спорта 500), так при поездке на сплав в багажник все упихивалось с ноги и еще куча вещей сверху привязана была...

вот не надо, у спорта багажник 600 у кайрона 540, видно даже не вооруженным глазом что у спорта он больше.
Изображение
Изображение

у меня в спорт с несложенными сиденьями лезет 2 катамарана четверки и 1 рафт шестерка, рамы от катов на крыше в багажнике еще дофига чего
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
ISerg
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ISerg »

DenisR писал(а):
вот не надо, у спорта багажник 600 у кайрона 540, видно даже не вооруженным глазом что у спорта он больше.
Вы невооруженным глазом по картинкам смотрите? У меня 3 года был кайрон, сейчас спорт, так мое мнение что у кайрона багажник больше.
Откуда вы взяли цифры 600 и 540? По официальным данным у кайрона 625, у спорта официальных данных не нашел, в обзорах пишут 500 (может врут).
Сам по себе спорт немного уже, да еще выступы в багажнике больше.
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Serpiph
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D 5дв

Сообщение Serpiph »

У Кайрона объем указан по оконную линию или под потолок? Боюсь, второе.
Каждый человек имеет право на...
AVSS

Сообщение AVSS »

ISerg писал(а):
DenisR писал(а):
Вы невооруженным глазом по картинкам смотрите? У меня 3 года был кайрон, сейчас спорт, так мое мнение что у кайрона багажник больше.
Откуда вы взяли цифры 600 и 540? По официальным данным у кайрона 625, у спорта официальных данных не нашел, в обзорах пишут 500 (может врут).
Парни!, я до спорта на рыбалку с ПВХ лодкой-мотором, палаткой-спальниками, шмотками-снастями и т.д. ездил в карелию на острова с супругой на неделю! На МАЗДЕ 3 -седане!! :%):
а вы тут мелочитесь 500 или 600 литров. :*ROFL*:
просто наслаждайтесь...
2010, Черный, Предмаксималко, Alfeco 3.5 mm. люминь, лето-mickey thompson baja atz p3 265/70 r17, зима Хакка-5, 265/70 R17. Webasto, Hi-Lift Jack HL-485, Цепи-браслеты ,были с собой(все порваны). VS 1.5" комфорт, Кони Хеви трак, пороги РИФ. чип.
AVSS

Сообщение AVSS »

Теперь в спорте как то пустовато с полной загрузкой .. :*BRAVO*:
Wandered
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Wandered »

AVSS писал(а):Теперь в спорте как то пустовато с полной загрузкой .. :*BRAVO*:
Ничего, это пройдет ::-D: И вскоре задумаешься о багажнике.......
DenisR
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New

Сообщение DenisR »

ISerg писал(а): Вы невооруженным глазом по картинкам смотрите? У меня 3 года был кайрон, сейчас спорт, так мое мнение что у кайрона багажник больше.
нет я на реальной машине вижу что багажник у спорта глубже (кайрон есть у знакомого), картинки лишь подтверждают моё мнение. Причем он глубже даже если задние сиденья полностью назад сдвинуты, правда не знаю двигаются ли сиденья на кайроне.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

Сильно звиняйте за офф, но, не выдержал...
AVSS писал(а): Я разбираюсь тока в спиннингах,
Оцени наборчик:
1. G.Loomis GL2, 8.6, 10,5-28 колебло, тяж.вертушки, очень редко джиг
2. G.Loomis IMX, 9.0, 7-14 вертушки, легк.колебло
3. Shimano Cardiff, 7.6, 5-18 воблеры, попперы и все такое
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
morya4ok
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
Благодарил (а): 197 раз
Контактная информация:

Сообщение morya4ok »

AVSS писал(а): Парни!, я до спорта на рыбалку с ПВХ лодкой-мотором, палаткой-спальниками, шмотками-снастями и т.д. ездил в карелию на острова с супругой на неделю! На МАЗДЕ 3 -седане!! :%):
а вы тут мелочитесь 500 или 600 литров. :*ROFL*:
просто наслаждайтесь...
Я на Л200 с таким же набором едва умещался, заднее сидение выручало только. Это если с женой ехать с перинами подушками и еще всякими излишествами, а с друзьями две лодки и два мотора нормально. Но вопрос о багажнике встанет к весне...
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
olegro
Двигатель:: 4М41 200лс
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение olegro »

Если ехать вдвоем и сдвинуть заднее сидение вперед, то в багажник умещается 3.6 лодка ПВХ, Ямаха25, два бака 24 с бензом, рундук, компрессор+акуум25, стол, кресла, коробка с едой, коробка с "напитками", коробка с кухонной утварью, бутыли с водой, сумки со снастями, топор-лопата-пила(куда без них). На заднее сидение спальники, подушки, сумки с вещами, тубусы и остальную мелочь.
Задняя подвеска напрягается , а вот мотору ваще пофик.
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
sorter
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: P2 wagon
Контактная информация:

Сообщение sorter »

длиный п2 в этом отношении рулит. куб с лишним. Можно джакузи с собой брать. Ездили на шниве в 6!! на юга на неделю, в салоне была гитара и рюкзак небольшой, остальное с ноги усадили в багажник. Поездка мне понравилась, но я понял что трёхдверки для экспедиций с друганами вабще не вариант. Видимо поэтому народ и ломится в дали на кукурузерах 80, огромных патрулях и пыжах 5 дверках. пикапы тоже отличный вариант! л 200 нравится новая.
машины пока нет, но можно я вам тихо позавидую?
AVSS

Сообщение AVSS »

olegro писал(а):Сильно звиняйте за офф, но, не выдержал...
AVSS писал(а): Я разбираюсь тока в спиннингах,
Оцени наборчик:
1. G.Loomis GL2, 8.6, 10,5-28 колебло, тяж.вертушки, очень редко джиг
2. G.Loomis IMX, 9.0, 7-14 вертушки, легк.колебло
3. Shimano Cardiff, 7.6, 5-18 воблеры, попперы и все такое
Приветствую!
ну что сказать...наборчиг качественный и не дешевый ::-D: Первый спин сам по себе мощнейшии вам сибирякам нужно иметь в компклекте такой обязательно, для трофейной рыбаки. Среднюю палку поменял бы на Тиру 4-22 от Графитлидера. она в качестве универсала под твои задачи подошла бы лучше и легкость появилась бы в руке и чуйка. Третья палка тоже зачет, но тут вопрос очень личный. воблеры-поперы тема разностороняя и подобрать палку под это дело можно только самому и обдумав и перещупав много. Я лично в последнее время заглядываюсь на Легенды разные от Сент Круа. Именно под твич.
НО выбор спиннинга вообще дело очень личное нинадо никого слушать. Главное трясти-щупать и ловить. :*YES*:
Cipher
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD S05 11 г.в.
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Cipher »

У меня покупка была почти случайная. Была новая Сузуки Лиана полноприводная, три с половиной года откатал только заливая бензин и посещая официалов раз в 15к км.
Весной этого года появилось чуть денег, объездили с женой все окрестные автосалоны. Такого разочарования я не испытывал очень давно!
Все потенциальные замены в миллионном диапазоне денег (смотрел Шкоду Октавию-Йети, Форд Мондео-Макс, Ситроен С5 (жена наотрез забраковала - плакал в салоне), Тойоты Камри-Авенсис-Рав4) оказались неудобными после Лиановской высокой посадки. Понял, что нужно душить жабу и смотреть в сторону больших внедорожников.
Долбанутый на безопасности стал смотреть только рамные конструкции. Количество вариантов сократилось практически до выбора цвета =)

Порулив на ВДНХ в чорном Спорте по рельсам и бревнам на Рольфовской презентации в мае понял - вот ОНО!

35 мне.
С уважением,
Николай
ZEUS-ЗЕВС
Двигатель:: 6B31 MIVEC
Мой автомобиль(и):: НМПС, АКП
Контактная информация:

Сообщение ZEUS-ЗЕВС »

Cipher писал(а):У меня покупка была почти случайная. Была новая Сузуки Лиана полноприводная, три с половиной года откатал только заливая бензин и посещая официалов раз в 15к км.
Весной этого года появилось чуть денег, объездили с женой все окрестные автосалоны. Такого разочарования я не испытывал очень давно!
Все потенциальные замены в миллионном диапазоне денег (смотрел Шкоду Октавию-Йети, Форд Мондео-Макс, Ситроен С5 (жена наотрез забраковала - плакал в салоне), Тойоты Камри-Авенсис-Рав4) оказались неудобными после Лиановской высокой посадки. Понял, что нужно душить жабу и смотреть в сторону больших внедорожников.
Долбанутый на безопасности стал смотреть только рамные конструкции. Количество вариантов сократилось практически до выбора цвета =)

Порулив на ВДНХ в чорном Спорте по рельсам и бревнам на Рольфовской презентации в мае понял - вот ОНО!

35 мне.
Поздравляю с правильным выбором и удачной покупкой :*THUMBS UP*:
А насчёт С5 хорошо понимаю тебя. Это моя предыдущая машина :*DRINK*:
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки!!!!!!....а вынужден работать....,,,,
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»