едешь?SNOOPER писал(а):Ааааааа вот оно что

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
едешь?SNOOPER писал(а):Ааааааа вот оно что
ну ты тоже едешь, кстати огаSNOOPER писал(а):Ааааааа вот оно что
нууу Сааащааа...SNOOPER писал(а):Думаю.........
это значит ДА?!!!SNOOPER писал(а):Соблазнительница
А как же я?grisha11 писал(а):а вообще надо понять кто едет?
1. АндрюшО
2. Чеб
3. Оля
4. Прибалт
5. Дроныч
6. Витя
кто еще с нами?
ну вот сразу вооотка ......ну как так .........мы жэ спортсмены.........нет я неговорю что её небудет........RimCrazy писал(а): А как же я?![]()
![]()
![]()
Возьмите меня с собой...![]()
Я водку пить умею, зверей отпугиваю и вообще
НУ по данному нормативу у тебя все зачеты сданыRimCrazy писал(а):
Я водку пить умею,
grisha11 писал(а):ну вот сразу вооотка ......ну как так .........мы жэ спортсмены.........нет я неговорю что её небудет........
Я что то пропустил?CHE_B писал(а):НУ по данному нормативу у тебя все зачеты сданы![]()
Дроныч писал(а):grisha11 писал(а):ну вот сразу вооотка ......ну как так .........мы жэ спортсмены.........нет я неговорю что её небудет........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дроныч писал(а):Я что то пропустил?CHE_B писал(а):НУ по данному нормативу у тебя все зачеты сданы![]()
Значит пропустил.........grisha11 писал(а):так ты жэ сам зачёт принемал
Странно Конспекты, же с учебниками твои были ,Дроныч писал(а):Значит пропустил.........grisha11 писал(а):так ты жэ сам зачёт принемал![]()
![]()
![]()
нуууу щас начнется.....а к экзаменам надо хооорошенько готовиться, а когда будет пересдача..., ну и далее по списку.....RimCrazy писал(а):Это называется сессия
CARina писал(а):нуууу щас начнется.....а к экзаменам надо хооорошенько готовиться, а когда будет пересдача..., ну и далее по списку.....RimCrazy писал(а):Это называется сессия![]()
![]()